Десять самых удачных женщин-бизнесменов за 2011 год

Фоторепортаж Не женское это дело – деньги делать и политикой заниматься. Но все-таки, им это удалось, при том удалось сохранить и свою женственность, и обаяние. К 8 марта, Международному Женскому дню, представляем десять самых удачных и влиятельных женщин мира за 2011 год по мнению Forbes.

К тому же, это не единственное их достижение, так как и в других топах они занимают значительные места. Индра Нуйи заняла четвертое место после Ангелы Меркель, Хиллари Клинтон и Дилмы Роуссеф в ТОР 10 самых влиятельных женщин мира, а Ирен Розенфельд в этом топе на 10 позиции после Шерил Сандберг, Мелинды Гейтс, Сони Ганди, Мишель Обама и Кристин Лагард.
1. Ирен Розенфельд – председатель и главный исполнительный директор компании Kraft Foods. Фото: Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!

2. Индра Нуйи – главный исполнительный директор и председатель компании PepsiCo.Фото: Getty Images3. Патриция Уортц – председатель, главный исполнительный директор и президент компании Archer Daniels Midland. Фото: Getty Images4. Эллен Куллман – председатель и главный исполнительный директор компании DuPont.Фото: Getty Images 5. Анжела Брэйли – председатель, президент и главный исполнительный директор компании Wellpoint.Фото: Getty Images6. Андреа Юнг – председатель и главный исполнительный директор компании Avon Products.Фото: Getty Images7. Джинни Рометти – старший исполнительный директор и исполнительный директор группы по продаже, маркетингу и развитию компании IBM.Фото: Getty Images 8. Урсула Бернс – председатель и главный руководитель компании Xerox.Фото: Getty Images9. Мег Витман – президент и главный исполнительный директор компании Hewlett-Packard.Фото: Getty Images 10. Шерилин Маккой – заместитель председателя исполнительного комитета, председатель компании  Johnson & Johnson.Фото: Getty Images

1. Ирен Розенфельд – председатель и главный исполнительный директор компании Kraft Foods.

2. Индра Нуйи – главный исполнительный директор и председатель компании PepsiCo.

3. Патриция Уортц – председатель, главный исполнительный директор и президент компании Archer Daniels Midland.

4. Эллен Куллман – председатель и главный исполнительный директор компании DuPont.

5. Анжела Брэйли – председатель, президент и главный исполнительный директор компании Wellpoint.

6. Андреа Юнг – председатель и главный исполнительный директор компании Avon Products.

7. Джинни Рометти – старший исполнительный директор и исполнительный директор группы по продаже, маркетингу и развитию компании IBM.

8. Урсула Бернс – председатель и главный руководитель компании Xerox.

9. Мег Витман – президент и главный исполнительный директор компании Hewlett-Packard.   10. Шерилин Маккой – заместитель председателя исполнительного комитета, председатель компании  Johnson & Johnson.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Малый бизнес и как его начать
  • Оргкомитет «Сочи 2014» начал массовый набор волонтёров
  • Прохоров согласен только на президентское кресло и не сядет в премьерское
  • Ущерб от вандализма в электричках в РФ в 2011 г составил 85,6 млн руб
  • Россияне чаще всего жалуются на услуги ЖКХ и некачественные товары


  • Top