Испанская мода от Фрэнсиса Монтесиноса на Неделе моды Mercedes-Benz в Мадриде

Фоторепортаж. В коллекции испанской моды от модельера Фрэнсиса Монтесиноса осень-зима 2012, представленной на Неделе моды Mercedes-Benz1 февраля 2012 года в Мадриде, Испания, центральное место занимало своеобразное свадебное платье с венцом и фатой. Также были показаны шикарные вечерние наряды.

Испанская мода от Фрэнсиса Монтесиноса на Неделе моды Mercedes-Benz в Мадриде. Фоторепортаж. Фото: Jasper Juinen/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!

Испанская мода от Фрэнсиса Монтесиноса на Неделе моды Mercedes-Benz в Мадриде. Фоторепортаж. Фото: Jasper Juinen/Getty ImagesИспанская мода от Фрэнсиса Монтесиноса на Неделе моды Mercedes-Benz в Мадриде. Фоторепортаж. Фото: Jasper Juinen/Getty ImagesИспанская мода от Фрэнсиса Монтесиноса на Неделе моды Mercedes-Benz в Мадриде. Фоторепортаж. Фото: Jasper Juinen/Getty ImagesИспанская мода от Фрэнсиса Монтесиноса на Неделе моды Mercedes-Benz в Мадриде. Фоторепортаж. Фото: Jasper Juinen/Getty ImagesИспанская мода от Фрэнсиса Монтесиноса на Неделе моды Mercedes-Benz в Мадриде. Фоторепортаж. Фото: Jasper Juinen/Getty ImagesИспанская мода от Фрэнсиса Монтесиноса на Неделе моды Mercedes-Benz в Мадриде. Фоторепортаж. Фото: Jasper Juinen/Getty ImagesИспанская мода от Фрэнсиса Монтесиноса на Неделе моды Mercedes-Benz в Мадриде. Фоторепортаж. Фото: Jasper Juinen/Getty ImagesИспанская мода от Фрэнсиса Монтесиноса на Неделе моды Mercedes-Benz в Мадриде. Фоторепортаж. Фото: Jasper Juinen/Getty ImagesИспанская мода от Фрэнсиса Монтесиноса на Неделе моды Mercedes-Benz в Мадриде. Фоторепортаж. Фото: Jasper Juinen/Getty ImagesИспанская мода от Фрэнсиса Монтесиноса на Неделе моды Mercedes-Benz в Мадриде. Фоторепортаж. Фото: Jasper Juinen/Getty ImagesИспанская мода от Фрэнсиса Монтесиноса на Неделе моды Mercedes-Benz в Мадриде. Фоторепортаж. Фото: Jasper Juinen/Getty ImagesИспанская мода от Фрэнсиса Монтесиноса на Неделе моды Mercedes-Benz в Мадриде. Фоторепортаж. Фото: Jasper Juinen/Getty ImagesИспанская мода от Фрэнсиса Монтесиноса на Неделе моды Mercedes-Benz в Мадриде. Фоторепортаж. Фото: Jasper Juinen/Getty ImagesИспанская мода от Фрэнсиса Монтесиноса на Неделе моды Mercedes-Benz в Мадриде. Фоторепортаж. Фото: Jasper Juinen/Getty ImagesИспанская мода от Фрэнсиса Монтесиноса на Неделе моды Mercedes-Benz в Мадриде. Фоторепортаж. Фото: Jasper Juinen/Getty ImagesИспанская мода от Фрэнсиса Монтесиноса на Неделе моды Mercedes-Benz в Мадриде. Фоторепортаж. Фото: Jasper Juinen/Getty ImagesИспанская мода от Фрэнсиса Монтесиноса на Неделе моды Mercedes-Benz в Мадриде. Фоторепортаж. Фото: Jasper Juinen/Getty Images

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Модные цвета сезона весна-лето 2012 года
  • Коллекция модной одежды от Filippa K осень-зима 2012 на неделе моды Mercedes-Benz в Стокгольме
  • Коллекция модной одежды от Odd Molly осень-зима 2012 на неделе моды Mercedes-Benz в Стокгольме
  • Розовая коллекция Lancome весна 2012
  • Хит сезона весна лето 2012 – брюки с лампасами


  • Top