Актуальная переписка


Актуальная переписка. Фото: Хава ТОР/Великая ЭпохаАктуальная переписка. Фото: Хава ТОР/Великая ЭпохаНедавно в Интернете появилось, можно сказать, отчаянное письмо молодого человека, который, выступая от имени многих молодых людей, подписался «плохой актер, отличный парень». Он умолял девушек не поддаваться модной тенденции «водить мужчин за нос», а вести себя прямо: «да – да, нет – нет». Этому отличному парню захотела ответить девушка, также от имени многих девушек, желающих усовершенствовать отношения между двумя неразлучными  планетами Марсом и Венерой (принято считать, что мужчины – с Марса, женщины – с Венеры). К 8 марта, замечательному празднику, уже век с радостью отмечающемуся и успешно помогающему эмансипированному обществу заглаживать многие острые углы, опубликуем два письма – от Него и от Нее, с надеждой о благополучном продолжении рода человеческого.  

Его письмо:

«Дорогие девушки!

В последнее время я слышу, как «опытные» женщины дают советы «менее опытным» поиграть с мужчинами в недоступность, — не отвечать на каждый звонок, держать их на расстоянии как можно дольше.

Я не хочу говорить за всех мужчин, но меня такие советы и, соответственно, такая игра, обескураживают. Поэтому я и решился написать это письмо; оно, своего рода, большая просьба к прекрасному полу не играть с нами, мужчинами, в такие игры.

Я уверен, что такая игра в недоступных только заводит в тупик отношения между мужчинами и женщинами. Откуда взялись эти советы опытных дам? Лет 100 или 200 тому назад девушки были пешками в вопросах замужества, за них решали родители, сваты. Одна из идей феминистской революции – доказать, что женщина имеет право решить сама, за кого выходить замуж. И женщины доказали, они теперь королевы.

И мужчины сегодня другие, мы стали менее терпимыми к женским прихотям, у нас не хватает времени на женские игры в недоступность. Миф, что мужчин обязательно нужно проверять на прочность, не имеет реальных оснований. Мужчины сегодня любят уверенных, мудрых женщин, независимых и самостоятельных. Таким женщинам совсем не к лицу играть в детские игры. Мужчины сегодня не хотят покорять женщин, они хотят их заслуживать, хотят быть достойными их, хотят сделать женщин счастливыми.

Мужчины сегодня не любят погони, которая только истощает и заводит отношения в тупик. Если мне понравилась девушка, и я понравился ей, пусть просто и прямо скажет: «Ты мне тоже нравишься». Вы думаете, что такой простой ответ отвернет меня от нее? Совсем нет. Такой ответ даст только силы и новый, необходимый жизненный импульс.

Поймите, хитрая игра в неднодоступность гораздо быстрее отвернет. Вы думаете, что все мужчины негодяи, им нужно добиться своего от одной, чтобы затем уйти к следующей? Ошибаетесь, другие сейчас времена – мужчина устал сражаться с ветряными мельницами.

Я считаю, что искренний, безо всякой игры, ответ «Да» не наносит ущерба женскому достоинству. Поэтому  я говорю: «Если ты действительно любишь, скажи, что любишь. Если ты хочешь позвонить, — позвони».

С уважением,

Плохой актер, настоящий парень».

Ее ответ:

«Дорогие парни!

Я тоже не берусь говорить за всех женщин, но мнение многих хочу осветить. Хоть мы и завоевали звание королев в тяжелой вековой борьбе за равенство с мужчинами, может быть, в чем-то и переборщили, но по сути своей остались классическими дамами, которым нужна забота и опора.

В наши запутанные времена очень трудно понять, любишь ли на самом деле или нет. Ведь, если парень нравится, это не значит, что уже его полюбила. Должно пройти время, испытания и трудности вместе пережить. Девушке нужно подумать, заглянуть в свое сердце, посоветоваться. Не у каждой есть опыт жизненный, тем более, что речь-то идет о построении семьи, о будущих детях.

Вы поймите, что женщина, прежде всего, думает о ребенке. Поэтому ей нужно убедиться, что именно этот парень будет хорошим отцом. Ей трудно принять решение, и особенно трудно, — если сама она росла без отца.

И еще. Сегодня многие вступают в свободные сексуальные связи, мол, надо же проверить,  с кем лучше в постели. Такие связи быстро приводят к бесконечным переживаниям, мукам, душевным травмам и, естественно, неуверенности в завтрашнем дне. Поэтому, я думаю, она играет в недоступность, чтобы хоть как-то защититься от  разгула страстей.  

Я согласна с вами, что в ситуации, когда девушка уверена в настоящих чувствах парня (о которых вы, наверняка, говорите в письме), она всё же продолжает морочить ему голову – это некрасиво, и не достойно поведения королевы. Но, когда она не уверена, растеряна, не знает, как ей поступить, советуется с «опытными» женщинами и получает такой совет, который вас не устраивает – здесь ее надо понять, надо дать ей время подумать. А парню надо, как вы говорите, начать заслуживать ее любовь.  

С уважением,

Тоже плохая актриса, но искренняя девушка».


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Около 59% российских работников считают, что начальство давит на их психику
  • Психологи рассказали о методах профилактики подростковых суицидов из-за конфликтов в школе
  • Подарок к 8 марта, или чего на самом деле ждут женщины в этот день
  • Дарите женщинам цветы со смыслом
  • Счастлив тот, у кого есть бабушка


  • Top