Цветы ко дню святого Валентина на таможне в аэропорту Майами


Фоторепортаж. Цветы, отправляемые заказчикам ко дню святого Валентина, проходят проверку на таможне в Международном аэропорту 10 февраля в Майами, штат Флорида.

В День святого Валентина 85 процентов всех цветов импортируются в США. В основном, цветы поставляют Южно-американские производители.

Цветы ко дню святого Валентина на таможне в аэропорту Майами. Фоторепортаж. Фото: Joe Raedle/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!
Цветы ко дню святого Валентина на таможне в аэропорту Майами. Фоторепортаж. Фото: Joe Raedle/Getty ImagesЦветы ко дню святого Валентина на таможне в аэропорту Майами. Фоторепортаж. Фото: Joe Raedle/Getty ImagesЦветы ко дню святого Валентина на таможне в аэропорту Майами. Фоторепортаж. Фото: Joe Raedle/Getty ImagesЦветы ко дню святого Валентина на таможне в аэропорту Майами. Фоторепортаж. Фото: Joe Raedle/Getty ImagesЦветы ко дню святого Валентина на таможне в аэропорту Майами. Фоторепортаж. Фото: Joe Raedle/Getty ImagesЦветы ко дню святого Валентина на таможне в аэропорту Майами. Фоторепортаж. Фото: Joe Raedle/Getty ImagesЦветы ко дню святого Валентина на таможне в аэропорту Майами. Фоторепортаж. Фото: Joe Raedle/Getty ImagesЦветы ко дню святого Валентина на таможне в аэропорту Майами. Фоторепортаж. Фото: Joe Raedle/Getty ImagesЦветы ко дню святого Валентина на таможне в аэропорту Майами. Фоторепортаж. Фото: Joe Raedle/Getty ImagesЦветы ко дню святого Валентина на таможне в аэропорту Майами. Фоторепортаж. Фото: Joe Raedle/Getty ImagesЦветы ко дню святого Валентина на таможне в аэропорту Майами. Фоторепортаж. Фото: Joe Raedle/Getty ImagesЦветы ко дню святого Валентина на таможне в аэропорту Майами. Фоторепортаж. Фото: Joe Raedle/Getty ImagesЦветы ко дню святого Валентина на таможне в аэропорту Майами. Фоторепортаж. Фото: Joe Raedle/Getty ImagesЦветы ко дню святого Валентина на таможне в аэропорту Майами. Фоторепортаж. Фото: Joe Raedle/Getty ImagesЦветы ко дню святого Валентина на таможне в аэропорту Майами. Фоторепортаж. Фото: Joe Raedle/Getty ImagesЦветы ко дню святого Валентина на таможне в аэропорту Майами. Фоторепортаж. Фото: Joe Raedle/Getty ImagesЦветы ко дню святого Валентина на таможне в аэропорту Майами. Фоторепортаж. Фото: Joe Raedle/Getty ImagesЦветы ко дню святого Валентина на таможне в аэропорту Майами. Фоторепортаж. Фото: Joe Raedle/Getty Images

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Президент Ирана заявил, что вскоре объявит о новых успехах страны в ядерной сфере
  • Зимний королевский пруд в Уимблдоне
  • Британские исследователи знают, почему у зебры на теле черно-белые полосы
  • Природный феномен во Флориде: волны тумана с моря накрыли небоскребы
  • Свободно гуляющая пума водит за нос полицию Буэнос-Айреса


  • Top