ФБР опубликовало досье на Стива Джобса


Фото: Getty ImagesФото: Getty ImagesФБР опубликовало досье на Стива Джобса, основателя компании Apple. Секретные документы на создателя iPhone, iPad и Mac ФБР собирало по указанию Джорджа Буша- старшего. Буш полагал, что Стива можно рассматривать как потенциального советника по экспорту при президенте США. Об этом пишет huffingtonpost.com 10 февраля 2012 года.

ФБР негласно собирало сведения на Стива. По заключению сотрудников ФБР, основатель компании Apple имел весьма сомнительный моральный облик. Сотрудники ФБР считали, что мистер Джобс готов был на многое, чтобы достичь своей цели. Досье было подготовлено еще в 90-х годах, занимало 191 страницу. Данные досье преданы огласке, основываясь на законе о свободе информации.

Было опрошено не менее 29 человек, их имена, по понятным причинам, не сообщаются, но есть некоторые намеки, чтобы распознать настоящие фамилии и имена опрошенных людей. Например, ФБР указывает, что попытались связаться с женщиной, у которой есть ребенок, рожденный вне брака. Можно предположить, что это Крис-Энн Бреннан, бывшая подруга Джобса и мать его дочери Лизы.

Большинство опрошенных друзей и коллег Джобса дали высокую оценку его интеллекту и рекомендовали его на должность в правительстве. Другой опрошенный назвал его человеком, который способен внести позитивный вклад в национальную политику. Еще один опрошенный сказал, что Стив ведет спартанский образ жизни, даже можно сказать, монашеский, любит применять в работе мозговой штурм и умеет быть посредником и сотрудничать с другими партнерами.

Некоторые опрошенные рассказали о его употреблении наркотиков в далекой юности, другие указали, что Джобс претерпел большие изменения в его философии жизни, в силу которых произошли крутые изменения в его личной жизни. Также было рассказано, что Джобс применял восточную философскую практику по совершенствованию себя и своей жизни.

Но были и такие опрошенные, которые сказали, что у них есть горький опыт общения с Джобсом, хотя Джобс, несомненно, честный и заслуживающий доверия человек, но очень сложный в общении.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • У жительницы Великобритании после гриппа появился французский акцент
  • Гражданская война в Сирии: армия Асада усилила обстрел Хомса
  • Цветы ко дню святого Валентина на таможне в аэропорту Майами
  • Президент Ирана заявил, что вскоре объявит о новых успехах страны в ядерной сфере
  • Зимний королевский пруд в Уимблдоне


  • Top