Модные вечерние наряды от Venexiana на неделе моды Mercedes-Benz в Нью-Йорке

Фоторепортаж. В коллекции модной одежды от Venexiana сезона осень 2012 на показе Mercedes-Benz Fashion Week, состоявшемся в Линкольн-Центре 11 февраля 2012 года в Нью-Йорке, были представлены нарядные вечерние платья.

Модные вечерние  наряды от Venexiana на неделе моды Mercedes-Benz в Нью-Йорке. Фоторепортаж.  Фото:  Fernanda Calfat/Getty Images for Mercedes-Benz Fashion WeekНажмите на фото, что бы открыть галерею!

Модные вечерние  наряды от Venexiana на неделе моды Mercedes-Benz в Нью-Йорке. Фоторепортаж.  Фото:  Fernanda Calfat/Getty Images for Mercedes-Benz Fashion WeekМодные вечерние  наряды от Venexiana на неделе моды Mercedes-Benz в Нью-Йорке. Фоторепортаж.  Фото:  Fernanda Calfat/Getty Images for Mercedes-Benz Fashion WeekМодные вечерние  наряды от Venexiana на неделе моды Mercedes-Benz в Нью-Йорке. Фоторепортаж.  Фото:  Fernanda Calfat/Getty Images for Mercedes-Benz Fashion WeekМодные вечерние  наряды от Venexiana на неделе моды Mercedes-Benz в Нью-Йорке. Фоторепортаж.  Фото:  Fernanda Calfat/Getty Images for Mercedes-Benz Fashion WeekМодные вечерние  наряды от Venexiana на неделе моды Mercedes-Benz в Нью-Йорке. Фоторепортаж.  Фото:  Fernanda Calfat/Getty Images for Mercedes-Benz Fashion WeekМодные вечерние  наряды от Venexiana на неделе моды Mercedes-Benz в Нью-Йорке. Фоторепортаж.  Фото:  Fernanda Calfat/Getty Images for Mercedes-Benz Fashion WeekМодные вечерние  наряды от Venexiana на неделе моды Mercedes-Benz в Нью-Йорке. Фоторепортаж.  Фото:  Fernanda Calfat/Getty Images for Mercedes-Benz Fashion WeekМодные вечерние  наряды от Venexiana на неделе моды Mercedes-Benz в Нью-Йорке. Фоторепортаж.  Фото:  Fernanda Calfat/Getty Images for Mercedes-Benz Fashion WeekМодные вечерние  наряды от Venexiana на неделе моды Mercedes-Benz в Нью-Йорке. Фоторепортаж.  Фото:  Fernanda Calfat/Getty Images for Mercedes-Benz Fashion WeekМодные вечерние  наряды от Venexiana на неделе моды Mercedes-Benz в Нью-Йорке. Фоторепортаж.  Фото:  Fernanda Calfat/Getty Images for Mercedes-Benz Fashion WeekМодные вечерние  наряды от Venexiana на неделе моды Mercedes-Benz в Нью-Йорке. Фоторепортаж.  Фото:  Fernanda Calfat/Getty Images for Mercedes-Benz Fashion WeekМодные вечерние  наряды от Venexiana на неделе моды Mercedes-Benz в Нью-Йорке. Фоторепортаж.  Фото:  Fernanda Calfat/Getty Images for Mercedes-Benz Fashion WeekМодные вечерние  наряды от Venexiana на неделе моды Mercedes-Benz в Нью-Йорке. Фоторепортаж.  Фото:  Fernanda Calfat/Getty Images for Mercedes-Benz Fashion WeekМодные вечерние  наряды от Venexiana на неделе моды Mercedes-Benz в Нью-Йорке. Фоторепортаж.  Фото:  Fernanda Calfat/Getty Images for Mercedes-Benz Fashion WeekМодные вечерние  наряды от Venexiana на неделе моды Mercedes-Benz в Нью-Йорке. Фоторепортаж.  Фото:  Fernanda Calfat/Getty Images for Mercedes-Benz Fashion WeekМодные вечерние  наряды от Venexiana на неделе моды Mercedes-Benz в Нью-Йорке. Фоторепортаж.  Фото:  Fernanda Calfat/Getty Images for Mercedes-Benz Fashion WeekМодные вечерние  наряды от Venexiana на неделе моды Mercedes-Benz в Нью-Йорке. Фоторепортаж.  Фото:  Fernanda Calfat/Getty Images for Mercedes-Benz Fashion WeekМодные вечерние  наряды от Venexiana на неделе моды Mercedes-Benz в Нью-Йорке. Фоторепортаж.  Фото:  Fernanda Calfat/Getty Images for Mercedes-Benz Fashion Week

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Коллекция женской одежды Jason Wu осень 2012 на Неделе моды Mercedes-Benz в Нью-Йорке
  • Коллекция модной одежды Douglas Hannant осень 2012 на Неделе моды Mercedes-Benz в Нью-Йорке
  • Коллекция модной одежды от Seckin Ilker на неделе моды Nolcha в Нью-Йорке
  • Макияж эпохи джаза от Киры Найтли
  • Свадебные платья из коллекции Seckin Ilker на неделе моды в Нью-Йорке


  • Top