Нью-Йорк настроен на волну Уитни Хьюстон


Уитни Хьюстон. Фото РИА НовостиУитни Хьюстон. Фото РИА НовостиНью-Йорк настроил свои радиоприемники на волну радиостанции WRKS, которая посвятила все эфирное время Уитни Хьюстон, скончавшейся в ночь на воскресенье.

В эфире звучат песни Хьюстон, о ее наследии говорят ведущие, а поклонники звезды непрерывно звонят, чтобы выразить свою любовь и горе в связи с безвременным уходом Уитни из жизни.

«Я не плачу, я просто слушаю ее голос и танцую», — сказал в эфире одна из почитательниц таланта примадонны ритм-энд-блюза.

«Мое сердце словно опустело. Я не спала всю ночь, слушая мою Уитни. Не могу произнести «прощай», говорю ей — «люблю тебя», — рассказала в эфире Дженнет из Бруклина.

В сетях и форумах американцы пишут о том, что голос певицы и ее талант были величайшим подарком ее современникам.

«Мое сердце разбито. Ты была для нас даром всевышнего, несмотря на то, что времени тебе было отведено на так много. Однако ты успела тронуть сердца всех нас», — написала Сандра на форуме радиостанции.

В социальных сетях распространяют последнее видео певицы — ее спонтанное выступление в клубе Tru в Голливуде вечером 9 февраля, за двое суток до трагедии. Ее последней публичной песней стала Yes, Jesus Loves Me.

Хьюстон скончалась в номере гостиницы Beverly Hilton в Лос-Анджелесе, смерть констатировали прибывшие по вызову врачи скорой помощи. Певице было 48 лет. Выяснением причин смерти занимается сейчас полиция Лос-Анджелеса.

Хьюстон попала в Книгу рекордов Гиннеса как артистка, обладающая самым большим количеством наград. За время своей творческой деятельности, которая началась в возрасте 11 лет в младшем госпел-хоре баптистской церкви New Hope в Ньюарке, Хьюстон получила шесть наград «Грэмми», 15 наград Billboard Music Awards, 21 награду American Music Awards, две награды Emmy и множество других премий и наград музыкальной индустрии.

По материалам РИА Новости


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Уитни Хьюстон: причина смерти — несчастный случай?
  • Уитни Хьюстон умерла в гостинице Беверли Хиллс в Лос-Анджелесе
  • «Мартовские иды»: в политике без иллюзий
  • «Путешествие 2: Таинственный остров»: приключения в стиле Жюля Верна
  • Шварцнеггер и Сталлоне вместе попали в больницу


  • Top