Как купить дом в Сочи и сэкономить?


Люди делятся на две неравные категории: на тех, кто время от времени проводит свой отпуск на берегу тёплого моря, и на тех, кто предпочитает один раз вложиться в покупку собственного дома на берегу того же тёплого моря. Последние в свою очередь подразделяются на тех, кто предпочитает недвижимость за границей, и тех, кто приобрел или собирается приобрести дом в Сочи.
Купить дом в Сочи. Вид сзади. Фото предоставлено рекламодателемКупить дом в Сочи. Вид сзади. Фото предоставлено рекламодателем

Данная статья ориентирована на…, впрочем, чтобы искусственно не ограничивать нашу аудиторию, скажем только, что данная статья посвящена Сочи – нашему самому многообещающему курорту, по вкладываемым государственным инвестициям в развитие его инфраструктуры.

В преддверии грядущей сочинской Олимпиады цены на недвижимость в Сочи растут, как на дрожжах. Так что-то, если покупать сейчас, то к началу Олимпиады можно стать владельцем гораздо более дорогого дома. К тому же, конкретно в данном предложении, (читай ниже) можно сэкономить, купив автономную половину особняка.

Купить дом в Сочи. Вид с террасы второго этажа. Фото предоставлено рекламодателемКупить дом в Сочи. Вид с террасы второго этажа. Фото предоставлено рекламодателем Итак, продается новый дом на берегу Черного моря в районе большого Сочи (Адлер), находящийся всего в 1 км от берега моря, с прекрасным видом на него. Дом для двух хозяев, состоит из двух равных автономных частей, с отдельными, симметрично расположенными входами. Газ, вода, канализация, электроэнергия – городского подключения.

Купить дом в Сочи. Вид с террасы первого этажа. Фото предоставлено рекламодателемКупить дом в Сочи. Вид с террасы первого этажа. Фото предоставлено рекламодателем Экологически чистое место, свежий горный воздух, за домом лес, возможно сооружение бассейна, бани, беседки и, вообще, чего душа пожелает. До ж/д вокзала – 5 мин., до аэропорта и рынка – 10 мин., до горнолыжного курорта Красная поляна – 40 мин., до объектов Зимних олимпийских игр – 15 мин., до центра Сочи – 30 мин. Чего ещё желать?

Дом продаётся как целиком, так и частями. Свидетельство на право собственности в органах юстиции оформлено.

Контактный телефон: +7 495 585 48 75 Светлана.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Как выбрать web-студию?
  • И грянул гром
  • Особняк из фильма «Кошмар на улице Вязов» продан за 2,1 млн долларов
  • Прямые выборы губернаторов пока не приемлемы для некоторых регионов
  • В Хабаровском крае украли 700 тонн мазута


  • Top