Виталий Кличко и Дерек Чисора на пресс-конференции и тренировке перед боем


Фоторепортаж. Бой Виталий Кличко и Дерек Чисора проведут 18 февраля на арене Olympiahalle в Мюнхене: украинец Кличко будет отстаивать свой титул чемпиона мира по боксу в супертяжелом весе по версии WBC в бою против британца Чесоры, занимающего в независимом мировом рейтинге 15-е место.

13 февраля 2012 года в отеле Westin Grand в Мюнхене боксеры провели перед боем пресс-конференцию, на которой выразили своё намерение победить.

Виталий Кличко и Дерек Чисора на пресс-конференции и тренировке перед боем. Фоторепортаж. Фото: Alexandra Beier/Bongarts/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!
Виталий Кличко и Дерек Чисора на пресс-конференции и тренировке перед боем. Фоторепортаж. Фото: Alexandra Beier/Bongarts/Getty ImagesВиталий Кличко и Дерек Чисора на пресс-конференции и тренировке перед боем. Фоторепортаж. Фото: Alexandra Beier/Bongarts/Getty ImagesВиталий Кличко и Дерек Чисора на пресс-конференции и тренировке перед боем. Фоторепортаж. Фото: Alexandra Beier/Bongarts/Getty ImagesВиталий Кличко и Дерек Чисора на пресс-конференции и тренировке перед боем. Фоторепортаж. Фото: Alexandra Beier/Bongarts/Getty ImagesВиталий Кличко и Дерек Чисора на пресс-конференции и тренировке перед боем. Фоторепортаж. Фото: Alexandra Beier/Bongarts/Getty ImagesВиталий Кличко и Дерек Чисора на пресс-конференции и тренировке перед боем. Фоторепортаж. Фото: Alexandra Beier/Bongarts/Getty ImagesВиталий Кличко и Дерек Чисора на пресс-конференции и тренировке перед боем. Фоторепортаж. Фото: Alexandra Beier/Bongarts/Getty ImagesВиталий Кличко и Дерек Чисора на пресс-конференции и тренировке перед боем. Фоторепортаж. Фото: Alexandra Beier/Bongarts/Getty ImagesВиталий Кличко и Дерек Чисора на пресс-конференции и тренировке перед боем. Фоторепортаж. Фото: Alexandra Beier/Bongarts/Getty ImagesВиталий Кличко и Дерек Чисора на пресс-конференции и тренировке перед боем. Фоторепортаж. Фото: Alexandra Beier/Bongarts/Getty ImagesВиталий Кличко и Дерек Чисора на пресс-конференции и тренировке перед боем. Фоторепортаж. Фото: Alexandra Beier/Bongarts/Getty ImagesВиталий Кличко и Дерек Чисора на пресс-конференции и тренировке перед боем. Фоторепортаж. Фото: Alexandra Beier/Bongarts/Getty ImagesВиталий Кличко и Дерек Чисора на пресс-конференции и тренировке перед боем. Фоторепортаж. Фото: Alexandra Beier/Bongarts/Getty Images
Тренировка Виталия Кличко и Дерека Чисоры. Видео

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Мария Шарапова стала второй в рейтинге сильнейших теннисисток мира
  • Номер в сочинской гостинице во время Олимпиады будет стоить от $160 за сутки
  • Горнолыжник Глебов назвал трассу в Сочи самой сложной в мире
  • Синхронное плавание. Выступление австралийской Олимпийской команды 2012 года
  • Фестиваль сноуборда пройдёт в Цейском ущелье


  • Top