Ювелирные украшения от Kara Ross на Mercedes-Benz Fashion Week осень 2012


Фоторепортаж. Дизайнер Кара Росс представила свою коллекцию ювелирных украшений и модных сумок на показе моды Mercedes-Benz Fashion Week осень 2012 в Нью-Йорке 13 февраля 2012 года.

Ювелирные украшения от Kara Ross на Mercedes-Benz Fashion Week осень 2012. Фото: Amy Sussman/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!

Ювелирные украшения от Kara Ross на Mercedes-Benz Fashion Week осень 2012. Фото: Amy Sussman/Getty ImagesЮвелирные украшения от Kara Ross на Mercedes-Benz Fashion Week осень 2012. Фото: Amy Sussman/Getty ImagesЮвелирные украшения от Kara Ross на Mercedes-Benz Fashion Week осень 2012. Фото: Amy Sussman/Getty ImagesЮвелирные украшения от Kara Ross на Mercedes-Benz Fashion Week осень 2012. Фото: Amy Sussman/Getty ImagesЮвелирные украшения от Kara Ross на Mercedes-Benz Fashion Week осень 2012. Фото: Amy Sussman/Getty ImagesЮвелирные украшения от Kara Ross на Mercedes-Benz Fashion Week осень 2012. Фото: Amy Sussman/Getty ImagesЮвелирные украшения от Kara Ross на Mercedes-Benz Fashion Week осень 2012. Фото: Amy Sussman/Getty ImagesЮвелирные украшения от Kara Ross на Mercedes-Benz Fashion Week осень 2012. Фото: Amy Sussman/Getty ImagesЮвелирные украшения от Kara Ross на Mercedes-Benz Fashion Week осень 2012. Фото: Amy Sussman/Getty ImagesЮвелирные украшения от Kara Ross на Mercedes-Benz Fashion Week осень 2012. Фото: Amy Sussman/Getty ImagesЮвелирные украшения от Kara Ross на Mercedes-Benz Fashion Week осень 2012. Фото: Amy Sussman/Getty ImagesЮвелирные украшения от Kara Ross на Mercedes-Benz Fashion Week осень 2012. Фото: Amy Sussman/Getty ImagesЮвелирные украшения от Kara Ross на Mercedes-Benz Fashion Week осень 2012. Фото: Amy Sussman/Getty ImagesЮвелирные украшения от Kara Ross на Mercedes-Benz Fashion Week осень 2012. Фото: Amy Sussman/Getty ImagesЮвелирные украшения от Kara Ross на Mercedes-Benz Fashion Week осень 2012. Фото: Amy Sussman/Getty ImagesЮвелирные украшения от Kara Ross на Mercedes-Benz Fashion Week осень 2012. Фото: Amy Sussman/Getty ImagesЮвелирные украшения от Kara Ross на Mercedes-Benz Fashion Week осень 2012. Фото: Amy Sussman/Getty ImagesЮвелирные украшения от Kara Ross на Mercedes-Benz Fashion Week осень 2012. Фото: Amy Sussman/Getty Images

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Коллекция модной одежды Carolina Herrera осень 2012
  • Zac Posen осень 2012 на неделе моды Mercedes-Benz в Нью-Йорке
  • Custo Barcelona осень 2012 на неделе моды Mercedes-Benz в Нью-Йорке
  • Модные вечерние наряды от Venexiana на неделе моды Mercedes-Benz в Нью-Йорке
  • Коллекция женской одежды Jason Wu осень 2012 на Неделе моды Mercedes-Benz в Нью-Йорке


  • Top