16-летний хоккеист впал в кому

16-летний Максим Колосов находится в коме уже третий день. Он потерял сознание во время хоккейной встречи команд «Олимпия» (Кирово-Чепецк) и «Дизель» (Пенза). Об этом сообщает областной комитет по физической культуре, спорту и туризму Пензенской области 14 февраля 2012 года.

16-летний Максим Колосов в прошлую субботу во время матча команд возрастной группы 1994-1996 гг. упал на лед от мгновенной остановки сердца. Когда через 20 минут прибыла скорая помощь, молодой хоккеист находился в коме. Его госпитализировали в городскую больницу Пензы и подключили к аппарату искусственного дыхания.

Игрок кирово-чепецкой «Олимпии» Максим Копосов остаётся в тяжёлом состоянии. Реаниматологи-анестезиологи делают всё возможное.

Предполагается, что Максим получил сильный удар шайбой. Следственные органы Пензенской области начали проверку по данному инциденту.

Версия о попадании шайбы пока остаётся без доказательств. Представитель спорткомитета утверждает, что на теле хоккеиста нет следов от удара. Медсестра спорткомплекса сделала игроку искусственное дыхание и массаж сердца. По данным представителя спорткомитета, хоккеист пережил четыре раза клиническую смерть.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Виталий Кличко и Дерек Чисора на пресс-конференции и тренировке перед боем
  • Мария Шарапова стала второй в рейтинге сильнейших теннисисток мира
  • Номер в сочинской гостинице во время Олимпиады будет стоить от $160 за сутки
  • Горнолыжник Глебов назвал трассу в Сочи самой сложной в мире
  • Синхронное плавание. Выступление австралийской Олимпийской команды 2012 года


  • Top