БЭФ пройдет в Улан-Удэ


БЭФ пройдет в г. Улан-Удэ в сентябре 2012 г. В.Матвиенко, председатель Совета Федерации, одобрила инициативу проведения Международной экономической конференции в рамках Байкальского экономического форума (БЭФ). Об этом сообщает «Информ-Полис online» 14 февраля 2012года.

Татьяна Думнова, министр экономики Бурятии, рассказала, что в 2009 г. прошла конференция в г. Улан-Удэ «Роль Сибири и Дальнего Востока в глобальном развитии», тогда участников было больше тысячи человек, в их числе 37 сенаторов, председатель Совета Федерации С.Миронов и вице-спикер М.Николаев. Цель нынешней конференции – придать импульс развитию экономики и повышению инвестиционной привлекательности Байкальского региона и Дальнего Востока. БЭФ – это важная площадка для обсуждения стратегических вопросов развития Сибири и Дальнего Востока и расширения связей со странами Европы и Азиатско-Тихоокеанского региона.

Правительство Бурятии обсуждает с Советом Федерации оргвопросы, тематику круглых столов, мероприятия конференции и список участников. Приглашения будут отправлены всем главам субъектов РФ, представителям федеральных органов власти, бизнеса и научного сообщества.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Как празднуют 8 марта в России
  • Федералам может понадобиться около 1 млн кв м недвижимости в "новой" Москве
  • Конкурс КВН на Кубок мэра Москвы пройдет в конце 2012 года
  • В Подмосковье построят 14 диализных центров
  • Госдума разрешила использовать дистанционное обучение как основное


  • Top