Тевес вернулся в «Манчестер Сити»


Фото: Getty ImagesФото: Getty ImagesНападающий Тевес прибыл в английский клуб «Манчестер Сити» после трех месяцев отсутствия. Опальный футболист пройдет необходимое медицинское обследование, которое покажет, насколько звездный футболист готов продолжить футбольную карьеру. Об этом сообщает Тhe Guardian.

Аргентинец Тевес уже объявил, что возобновляет тренировки с клубом. Тевес говорит, что он хочет начать карьеру заново. Трехмесячный простой у него возник из-за конфликта в матче Лиги чемпионов против «Баварии», когда звездный футболист отказался выйти на замену.

28-летний нападающий Карлос Тевес готов перейти в дагестанский клуб «Анжи» летом 2012 года. При этом он выдвигает условия, что его зарплата станет самой высокой в мировом футболе.

Переговоры между Тевесом и клубом «Анжи» уже идут с декабря прошлого года. Российский клуб предлагает Тевесу перейти временно на полгода в аренду. Но на такие условия не согласны ни англичане, ни сам Тевес.

Сейчас зарплата Карлоса Тевеса оставляет 20 миллионов евро. А от российского клуба Тевес требует 24 миллиона евро годовых. Но в большей степени это зависит не от Тевеса, а от настроя руководства «Манчестер Сити», которые еще не забыли конфликт с Карлосом.

Тевес пришел в «Манчестер Сити» летом 2009 года из «МЮ». Его переход был тоже связан с конфликтной ситуацией с основным тренером Алексом Фергюсоном. С того времени аргентинец стал одним из лучших. Но и команда заняла первые строчки рейтинга. Впервые за 35 лет «Манчестре Сити» выиграла трофей – кубок Англии, причем тогда Тевес был капитаном команды. В составе команды Карлос играл в 91 игре и забил 55 голов.

Контракт Карлоса Тевеса с «Манчестер Сити» закончится в июне 2014 года. Сейчас Тевес готов помочь команде стать чемпионом. Но и сам тренер Роберто Манчини тоже ждет его возвращения, хотя ранее, в октябре, он кричал, что и ноги Тевеса не будет в Манчестере, пока он будет тренером команды.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • «Барселона» выиграла у «Валенсии» матч кубка «Копа дель Рей»
  • Люди, критикующие сборную РФ, теперь стоят в очереди за билетами на Евро-2012
  • Украина не пустит на Евро-2012 "неблагонадежных" болельщиков
  • Павлюченко: ФК "Локомотив" сделал наиболее предметное предложение
  • РФС намерен вовлечь футбольных болельщиков в дискуссию


  • Top