Барак и Мишель Обама отпраздновали День святого Валентина в ресторане в Виргинии


Валентинка рукотворнаяВалентинка рукотворнаяБарак и Мишель Обама отметили День всех влюбленных в ресторане современной американской кухни в городе Александрия (штат Виргиния).

«Корреспонденты пула не видели президента, но располагают информацией о том, что галстука на нем не было. Кортеж останавливался на светофорах и ехал по центру Александрии медленно. Пунктом назначения был ресторан Vermillion», — говорится в сообщении корреспондентов президентского пула.

Город Александрия находится в 25 минутах езды от Вашингтона. Благодаря своему историческому колориту, удачному расположению на берегу Потомака и большому количеству кафе и ресторанов он считается одним из любимых мест вашингтонцев для прогулок в выходные дни. Vermillion расположен на самой оживленной улице города Кинг-стрит. Он позиционирует себя как «ресторан, предлагающий обманчиво простую современную американскую кухню в самом сердце старого города Александрии».

«Благодаря региональной кухне, использованию местных фермерских продуктов, теплой атмосфере и обильному гостеприимству, Vermillion является прекрасным местом для обычного ужина в будни, праздничного ужина или просто отличного места встречи в баре», — указано на сайте ресторана.

В вечернем меню ресторана — различные стейки, рыба, равиоли с грибами. Цена самого дорогого блюда — стейка рибай — составляет 34 доллара.

Обама во вторник уже успел поздравить свою супругу с помощью новейших технологий — через микроблог в Twitter. «Привет, @MichelleObama, с днем святого Валентина», — гласит запись, подписанная инициалами «bo», означающими, что автор послания — лично президент США.

В своем утреннем выступлении, посвященном теме продления налоговых льгот и пособий по безработице, Обама тоже вспомнил про День всех влюбленных.

«Позвольте мне начать с короткого обращения ко всем собравшимся здесь мужчинам: сегодня День святого Валентина. Не забудьте. Я основываюсь на собственном опыте, говоря это. Важно, чтобы вы помнили это. И мой совет — дерзайте», — сказал он.

Барак и Мишель Обама осенью отпразднуют 20-летие со дня свадьбы.

По материалам РИА Новости


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Родные Хьюстон не хотят видеть ее скандального экс-супруга на похоронах певицы
  • Анджелина Джоли и Брэд Питт на фестивале фильмов Berlinale-2012
  • Леди Кэтрин, герцогиня Кембриджская, в День святого Валентина получила от детей в Ливерпуле подарки
  • Юрий Антонов выписан из больницы после обследования на сердце
  • Дочь Уитни Хьюстон попала в больницу с нервным срывом


  • Top