Новую программу «Госдеп с Ксенией Собчак» сняли с эфира

Политическую программу «Госдеп с Ксенией Собчак» сняли с эфира телеканала MTV после первого же выпуска ток-шоу 7 февраля. В анонсе телеканала передача описывалась фразой «Самые острые темы на языке молодых». Об этом сообщила 14 февраля Ксения Собчак на Twitter.

На первую передачу были приглашены Илья Яшин - член движения «Солидарность», Сергей Удальцов - представитель «Левого фронта», Андрей Караулов - ведущий пятого канала, Ирина Плещева - комиссар движения «Наши». Темой для обсуждения в этом выпуске стал ответ на вопрос: «Куда нас ведёт Путин?».

По словам Ксении Собчак, доля программы была выше доли канала в несколько раз и имела большой успех. В Интернете первый выпуск программы «Госдеп с Ксенией Собчак» собрал 100 тысяч просмотров. Следующий выпуск программы планировалось провести с участием известного общественного и политического деятеля Алексея Навального.

Майкл Макфол, новый американский посол в России, после выпуска «Госдеп с Ксенией Собчак» 7 февраля, выразил желание принять участие в эфире передачи.

После первого выпуска передачи телеканал MTV принял решение закрыть программу.

Как заявил Роман Саркисов, гендиректор канала, политическая передача сильно выходила за рамки музыкально-развлекательно формата MTV.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Роспотребнадзор советует москвичам с осторожностью покупать купоны на скидку в интернете
  • Ускорение сроков подачи газа в Бурятию
  • У мамонта появится своя резиденция в Коми
  • Мировые проблемы-2012
  • В Рунете появится цензура


  • Top