Украина перед Евро-2012 создала электронную базу футбольных хулиганов


Начало продажи билетов на Евро-2012. Фото РИА НовостиНачало продажи билетов на Евро-2012. Фото РИА НовостиПравоохранительные органы Украины создали электронную базу проживающих в стране болельщиков-хулиганов, которых не будут пропускать на стадионы во время матчей чемпионата Европы по футболу, сообщил в четверг заместитель министра внутренних дел Виктор Ратушняк.

Евро-2012 будет проходить в Польше и Украине с 8 июня по 1 июля. Матчи пройдут в Варшаве, Вроцлаве, Гданьске, Познани, Харькове, Львове, Донецке и Киеве.

«Сейчас мы внесли в эту базу 1250 человек, которые имели проблемы с законом и нарушали общественный порядок во время спортивных событий»,- сказал Ратушняк на пресс-конференции.

Замглавы МВД Украины добавил, что находящиеся в базе футбольные фанаты не получат билеты на матчи первенства. Однако болельщики, уточнил Ратушняк, еще могут попасть на матчи Евро-2012, обжаловав в суде свое нахождение в «черном списке».

«Информацию о проблемных болельщиках нам также предоставят практически все страны, футбольные сборные которых принимаю участие в чемпионате», — добавил он.

По словам Ратушняка, футбольных хулиганов из других стран могут не пустить на Украину во время Евро-2012.

По материалам РИА Новости


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Гол Семака «Бенфике» принес победу «Зениту». Фоторепортаж и видеос матча
  • Футболист "Зенита" Широков возглавил рейтинг экспертов УЕФА
  • Тевес вернулся в «Манчестер Сити»
  • «Барселона» выиграла у «Валенсии» матч кубка «Копа дель Рей»
  • Люди, критикующие сборную РФ, теперь стоят в очереди за билетами на Евро-2012


  • Top