Кострома – зимняя сказка


Четвертый традиционный фестиваль-конкурс «Кострома – зимняя сказка» прошел в городе Костроме, на родине Снегурочки. Более 250 старшеклассников, студентов и профессиональных скульпторов из 15 районов области приняли в нем участие, выполнив скульптуры из снега и льда.

Не столько церемония награждения, сколько радостные улыбки и веселое настроение костромичей и гостей города стали наградой участникам этого фестиваля. Невзирая на мороз, три дня трудились над своими работами мастера, благодаря чему замечательная зимняя сказка ожила прямо в центре города, пробуждая радость, смех и восторг у детей и взрослых.

Многие поспешили в центр города, чтобы увидеть эту красоту, сфотографироваться и стать частичкой этой ледовой феерии.

Свет Миру. Фото: Эдуард Дыба/Великая Эпоха (The Epoch Times) Нажмите на фото, что бы открыть галерею!
Кострома - зимняя сказка. Фото: Эдуард Дыба/Великая Эпоха (The Epoch Times) Снежная Королева. М.Мокин. Фото: Эдуард Дыба/Великая Эпоха (The Epoch Times) Дракон. Фото: Эдуард Дыба/Великая Эпоха (The Epoch Times)  Мы знаем и любим тебя, Кострома. В.Сериков. Фото: Эдуард Дыба/Великая Эпоха (The Epoch Times) Очищающие душу А.Смирнов. Фото: Эдуард Дыба/Великая Эпоха (The Epoch Times) Рождественский сон Снегурочки. Марина и Алексей Ласковы. Фото: Эдуард Дыба/Великая Эпоха (The Epoch Times) Щедрое яблоко. С.Цветков. Фото: Эдуард Дыба/Великая Эпоха (The Epoch Times) Кострома как на ладони. Ю.Ласков. Фото: Эдуард Дыба/Великая Эпоха (The Epoch Times) Кострома - зимняя сказка. Фото: Эдуард Дыба/Великая Эпоха (The Epoch Times) Диван. Фото: Эдуард Дыба/Великая Эпоха (The Epoch Times) Рождественный сон Снегурочки. Марина и Алексей Ласковы. Фото: Эдуард Дыба/Великая Эпоха (The Epoch Times) Фото: Эдуард Дыба/Великая Эпоха (The Epoch Times)

В Костроме зима нынче снегом народ не баловала, а мороз только помог создать эту сказку из снега и льда. Зимняя сказка сама по себе всегда желанна, когда народ к ней готов: на крышах — снегозадержатели, в гаражах – снегоуборочная техника. Желающие покататься на лыжах могут отправиться на горнолыжные спуски по улице Дачной, а больших благоустроенных катков в Костроме девять, не считая любительских дворовых.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Кириленко вошел в пятерку лучших европейских баскетболистов 2011 года
  • Украина перед Евро-2012 создала электронную базу футбольных хулиганов
  • Гол Семака «Бенфике» принес победу «Зениту». Фоторепортаж и видеос матча
  • Футболист "Зенита" Широков возглавил рейтинг экспертов УЕФА
  • Боксер Ху: Воля и желание определят победителя в бою с Поветкиным


  • Top