Выходцы из России запустят новую социальную сеть Cafe4tune.com


Американская компания Cafe4tune.com, представителями которой являются выходцы из России и Армении, запускают новую социальную сеть с виртуальным трёхмерным миром. На данный момент Cafe4tune.com уже работает в бета-режиме. В этом месяце планируют произвести её официальный запуск (альфа-версия). Об этом сообщает 14 февраля 2012 года cnews.ru. Разработчики проекта считают, что новая социальная сеть сможет встать по своей популярности на один уровень с наиболее рейтинговыми Facebook и «ВКонтакте». В данный момент бюджет новой социальной сети уже превысил $20 млн.

Что же нового в этой разработке? Был создан виртуальный трёхмерный мир, в котором есть жители, дома, улицы и все то, что мы можем встретить в реальном мире. Участник сети может создать свой аватар и общаться в этом мире с остальными. Общение может происходить через реальный разговор, может быть задействовано и видео.

Отличительная черта этой версии в том, что на основе социальной сети создана база для реального бизнеса, то есть можно будет продавать какие-то товары, устраивать выставки, проводить приёмы, создавать сайты в поисковиках. В режиме он-лайн можно показывать видео по интересной теме. Показ видео для кого-то может стать отдельным бизнес-проектом.

Разработка новой социальной сети длится уже 3 года. Сейчас доступны версии Cafe4tune.com для Android и IPhone на 30 языках мира. Можно протестировать и бета-версию на сайте Cafe4tune.com.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Ученые обнаружили на Мадагаскаре самого маленького хамелеона в мире
  • Врачи объяснили, что происходит с влюбленным человеком
  • В Томске создали энергетический напиток из родиолы розовой
  • Археологи нашли в центре Мехико изображения, сделанные ацтеками
  • Глобальное потепление и скопление туристов повышает агрессивность акул


  • Top