Принц и принцесса Испании Фелипе и Летиция на открытии ярмарки ARCO Fair 2012 в Мадриде


Фоторепортаж. Испанские принц и принцесса Фелипе и Летиция присутствовали на открытии ярмарки ARCO Fair Arte 2012 Ifema 16 февраля 2012 года в Мадриде, Испания.

Принц и принцесса Испании Фелипе и  Летиция на открытии ярмарки ARCO Fair 2012 в Мадриде. Фоторепортаж. Фото: Carlos Alvarez/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!

Принц и принцесса Испании Фелипе и  Летиция на открытии ярмарки ARCO Fair 2012 в Мадриде. Фоторепортаж. Фото: Carlos Alvarez/Getty ImagesПринц и принцесса Испании Фелипе и  Летиция на открытии ярмарки ARCO Fair 2012 в Мадриде. Фоторепортаж. Фото: Carlos Alvarez/Getty ImagesПринц и принцесса Испании Фелипе и  Летиция на открытии ярмарки ARCO Fair 2012 в Мадриде. Фоторепортаж. Фото: Carlos Alvarez/Getty ImagesПринц и принцесса Испании Фелипе и  Летиция на открытии ярмарки ARCO Fair 2012 в Мадриде. Фоторепортаж. Фото: Carlos Alvarez/Getty ImagesПринц и принцесса Испании Фелипе и  Летиция на открытии ярмарки ARCO Fair 2012 в Мадриде. Фоторепортаж. Фото: Carlos Alvarez/Getty ImagesПринц и принцесса Испании Фелипе и  Летиция на открытии ярмарки ARCO Fair 2012 в Мадриде. Фоторепортаж. Фото: Carlos Alvarez/Getty ImagesПринц и принцесса Испании Фелипе и  Летиция на открытии ярмарки ARCO Fair 2012 в Мадриде. Фоторепортаж. Фото: Carlos Alvarez/Getty ImagesПринц и принцесса Испании Фелипе и  Летиция на открытии ярмарки ARCO Fair 2012 в Мадриде. Фоторепортаж. Фото: Carlos Alvarez/Getty ImagesПринц и принцесса Испании Фелипе и  Летиция на открытии ярмарки ARCO Fair 2012 в Мадриде. Фоторепортаж. Фото: Carlos Alvarez/Getty ImagesПринц и принцесса Испании Фелипе и  Летиция на открытии ярмарки ARCO Fair 2012 в Мадриде. Фоторепортаж. Фото: Carlos Alvarez/Getty ImagesПринц и принцесса Испании Фелипе и  Летиция на открытии ярмарки ARCO Fair 2012 в Мадриде. Фоторепортаж. Фото: Carlos Alvarez/Getty ImagesПринц и принцесса Испании Фелипе и  Летиция на открытии ярмарки ARCO Fair 2012 в Мадриде. Фоторепортаж. Фото: Carlos Alvarez/Getty ImagesПринц и принцесса Испании Фелипе и  Летиция на открытии ярмарки ARCO Fair 2012 в Мадриде. Фоторепортаж. Фото: Carlos Alvarez/Getty ImagesПринц и принцесса Испании Фелипе и  Летиция на открытии ярмарки ARCO Fair 2012 в Мадриде. Фоторепортаж. Фото: Carlos Alvarez/Getty ImagesПринц и принцесса Испании Фелипе и  Летиция на открытии ярмарки ARCO Fair 2012 в Мадриде. Фоторепортаж. Фото: Carlos Alvarez/Getty ImagesПринц и принцесса Испании Фелипе и  Летиция на открытии ярмарки ARCO Fair 2012 в Мадриде. Фоторепортаж. Фото: Carlos Alvarez/Getty ImagesПринц и принцесса Испании Фелипе и  Летиция на открытии ярмарки ARCO Fair 2012 в Мадриде. Фоторепортаж. Фото: Carlos Alvarez/Getty ImagesПринц и принцесса Испании Фелипе и  Летиция на открытии ярмарки ARCO Fair 2012 в Мадриде. Фоторепортаж. Фото: Carlos Alvarez/Getty Images


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Волга-матушка…
  • Певице МакSим вновь предстоит судебная тяжба с бывшим продюсером
  • Уитни Хьюстон похоронят в субботу в баптистской церкви
  • Премию Vilcek вручили Михаилу Барышникову
  • Елизавета II посетила многоконфессиональный прием в Ламбетском дворце в Лондоне


  • Top