Виталий Кличко и Дерек Чисора на процедуре взвешивания перед боем


Фоторепортаж. Бой Кличко – Чисора состоится в субботу, 18 февраля, на арене Olympiahalle в Мюнхене, Германия. Перед титульным боем Виталий Кличко и Дерек Чисора в спортивном зале торгового центра Karstadt в Мюнхене 17 февраля 2012 года провели процедуру взвешивания.
Виталий Кличко и Дерек Чисора на процедуре взвешивания перед боем. Фоторепортаж. Фото: Alexandra Beier/Bongarts/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!
Виталий Кличко и Дерек Чисора на процедуре взвешивания перед боем. Фоторепортаж. Фото: Alexandra Beier/Bongarts/Getty ImagesВиталий Кличко и Дерек Чисора на процедуре взвешивания перед боем. Фоторепортаж. Фото: Alexandra Beier/Bongarts/Getty ImagesВиталий Кличко и Дерек Чисора на процедуре взвешивания перед боем. Фоторепортаж. Фото: Alexandra Beier/Bongarts/Getty ImagesВиталий Кличко и Дерек Чисора на процедуре взвешивания перед боем. Фоторепортаж. Фото: Alexandra Beier/Bongarts/Getty ImagesВиталий Кличко и Дерек Чисора на процедуре взвешивания перед боем. Фоторепортаж. Фото: Alexandra Beier/Bongarts/Getty ImagesВиталий Кличко и Дерек Чисора на процедуре взвешивания перед боем. Фоторепортаж. Фото: Alexandra Beier/Bongarts/Getty ImagesВиталий Кличко и Дерек Чисора на процедуре взвешивания перед боем. Фоторепортаж. Фото: Alexandra Beier/Bongarts/Getty ImagesВиталий Кличко и Дерек Чисора на процедуре взвешивания перед боем. Фоторепортаж. Фото: Alexandra Beier/Bongarts/Getty ImagesВиталий Кличко и Дерек Чисора на процедуре взвешивания перед боем. Фоторепортаж. Фото: Alexandra Beier/Bongarts/Getty ImagesВиталий Кличко и Дерек Чисора на процедуре взвешивания перед боем. Фоторепортаж. Фото: Alexandra Beier/Bongarts/Getty ImagesВиталий Кличко и Дерек Чисора на процедуре взвешивания перед боем. Фоторепортаж. Фото: Alexandra Beier/Bongarts/Getty ImagesВиталий Кличко и Дерек Чисора на процедуре взвешивания перед боем. Фоторепортаж. Фото: Alexandra Beier/Bongarts/Getty ImagesВиталий Кличко и Дерек Чисора на процедуре взвешивания перед боем. Фоторепортаж. Фото: Alexandra Beier/Bongarts/Getty ImagesВиталий Кличко и Дерек Чисора на процедуре взвешивания перед боем. Фоторепортаж. Фото: Alexandra Beier/Bongarts/Getty ImagesВиталий Кличко и Дерек Чисора на процедуре взвешивания перед боем. Фоторепортаж. Фото: Alexandra Beier/Bongarts/Getty ImagesВиталий Кличко и Дерек Чисора на процедуре взвешивания перед боем. Фоторепортаж. Фото: Alexandra Beier/Bongarts/Getty ImagesВиталий Кличко и Дерек Чисора на процедуре взвешивания перед боем. Фоторепортаж. Фото: Alexandra Beier/Bongarts/Getty Images

Британец Чисора после процедуры взвешивания, не выдержав дуэли взглядов, когда боксёры стояли лицом к лицу, ударил украинца Виталия Кличко по щеке ладонью наотмашь. Кличко ответить на вызов не удалось, так как вмешались представители службы безопасности.

Как сообщают СМИ, за пощечину сопернику перед предстоящим боем Дерек Чисора оштрафован на 50 тысяч долларов.

Виталий Кличко и Дерек Чисора на процедуре взвешивания перед титульным боем. Видео


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Соперник Кличко решился на грязные приемы в бою
  • Кириленко вошел в пятерку лучших европейских баскетболистов 2011 года
  • Боксер Ху: Воля и желание определят победителя в бою с Поветкиным
  • 16-летний хоккеист впал в кому
  • Виталий Кличко и Дерек Чисора на пресс-конференции и тренировке перед боем


  • Top