Троллейбусы в Чехии станут сценическими площадками музыкального фестиваля


Троллейбусы в Чехии станут сценическими площадками для музыкального фестиваля. Фото: MICHAL CIZEK/AFP/Getty Images Троллейбусы в Чехии станут сценическими площадками для музыкального фестиваля. Фото: MICHAL CIZEK/AFP/Getty Images Троллейбусы города Злин в Чехии 3 апреля станут сценическими площадками для музыкантов.

Четыре троллейбуса в городе Злин станут на один день, 3 апреля, концертными площадками для музыкальных коллективов Чехии и Словакии. Уже третий год подряд музыкальный фестиваль BusFest проходит таким необычным образом.

Эти четыре «концертных зала» одновременно смогут вместить 350 человек. Пассажиры будут слушать музыку различных жанров, в том числе рок, джаз и так называемую трактирную музыку.

Жители и гости города по светодиодным вывескам и плакатам смогут узнать, какая группа в данный момент выступает в данном троллейбусе.

В этот день обычно наблюдается приток туристов в город Злин. Так как все номера в отелях в эти дни обычно заняты, местным жителям приходится сдавать квартиры и комнаты на сутки, чтобы приютить гостей города на время фестиваля. Чтобы не остаться на улице, желающие могут срочно оформить недорогие туры в Чехию.

Необычная форма проведения музыкальных фестивалей пришла в Чехию из Германии, где такие фестивали проводятся уже давно, и проходят с большим успехом.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Леонард Суссман, бывший директор «Дома Свободы», впечатлён позитивным духом Shen Yun
  • «Творческий букет» для Галины Мазурской
  • Конкурс «Новая волна» больше не будет проходить в Юрмале
  • Историческое извержение вулкана словно законсервировало древнеримский город
  • В Нью-Йорке станцуют ёхор


  • Top