С Уитни Хьюстон простились в Нью-Йорке


Фоторепортаж. С тех пор как стало известно о смерти Уитни Хьюстон, умершей 11 февраля в номере гостиницы «Беверли Хилтон» в Беверли Хиллз, пригороде Лос-Анджелеса, поклонники певицы в Нью-Йорке проводят поминальные мероприятия. На Таймс-сквер 18 февраля 2012 года был размещен огромный экран для трансляции похорон поп-дивы.

Похороны Уитни Хьюстон прошли 19 февраля на кладбище Fairview в Вестфелде, штат Нью-Джерси. Легендарную певицу, так рано ушедшую из жизни, похоронили рядом с могилой её отца — Джона Рассела Хьюстона. Днем ранее, в родном городе Уитни Хьюстон Ньюарке, в баптистской церкви «Новая надежда», где Хьюстон пела в хоре еще ребенком, прошла закрытая церемония «Возвращение Уитни Хьюстон домой», которая транслировалась по телевидению и в Интернете.

С Уитни Хьюстон простились в Нью-Йорке. Фоторепортаж. Фото: Robin Marchant/Getty Images Нажмите на фото, что бы открыть галерею!

С Уитни Хьюстон простились в Нью-Йорке. Фоторепортаж. Фото: Robin Marchant/Getty Images С Уитни Хьюстон простились в Нью-Йорке. Фоторепортаж. Фото: Robin Marchant/Getty Images С Уитни Хьюстон простились в Нью-Йорке. Фоторепортаж. Фото: Robin Marchant/Getty Images С Уитни Хьюстон простились в Нью-Йорке. Фоторепортаж. Фото: Robin Marchant/Getty Images С Уитни Хьюстон простились в Нью-Йорке. Фоторепортаж. Фото: Robin Marchant/Getty Images С Уитни Хьюстон простились в Нью-Йорке. Фоторепортаж. Фото: Robin Marchant/Getty Images С Уитни Хьюстон простились в Нью-Йорке. Фоторепортаж. Фото: Robin Marchant/Getty Images С Уитни Хьюстон простились в Нью-Йорке. Фоторепортаж. Фото: Robin Marchant/Getty Images С Уитни Хьюстон простились в Нью-Йорке. Фоторепортаж. Фото: Robin Marchant/Getty Images С Уитни Хьюстон простились в Нью-Йорке. Фоторепортаж. Фото: Robin Marchant/Getty Images С Уитни Хьюстон простились в Нью-Йорке. Фоторепортаж. Фото: Robin Marchant/Getty Images С Уитни Хьюстон простились в Нью-Йорке. Фоторепортаж. Фото: Robin Marchant/Getty Images С Уитни Хьюстон простились в Нью-Йорке. Фоторепортаж. Фото: Robin Marchant/Getty Images С Уитни Хьюстон простились в Нью-Йорке. Фоторепортаж. Фото: Robin Marchant/Getty Images С Уитни Хьюстон простились в Нью-Йорке. Фоторепортаж. Фото: Robin Marchant/Getty Images С Уитни Хьюстон простились в Нью-Йорке. Фоторепортаж. Фото: Robin Marchant/Getty Images С Уитни Хьюстон простились в Нью-Йорке. Фоторепортаж. Фото: Robin Marchant/Getty Images С Уитни Хьюстон простились в Нью-Йорке. Фоторепортаж. Фото: Robin Marchant/Getty Images С Уитни Хьюстон простились в Нью-Йорке. Фоторепортаж. Фото: Robin Marchant/Getty Images

Памяти легендарной певицы Уитни Хьюстон. Видео


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Независимому русскому журналисту, гражданину Кыргызстана, грозит 48 лет лишения свободы
  • Человек выжил, проведя два месяца в занесенном снегом автомобиле
  • Более 821 тыс граждан Латвии проголосовали против госстатуса для русского языка
  • Джозеф Кеннеди III баллотируется в Палату Конгресса США
  • Близкие Хьюстон повидались с умершей певицей в предпоследний раз перед погребением


  • Top