Состояние сына королевы Беатрикс продолжает оставаться тяжелым

Состояние сына королевы Беатрикс продолжает оставаться тяжелым. Фото: Pierre Teyssot/AFP/Getty ImagesСостояние сына королевы Беатрикс продолжает оставаться тяжелым. Фото: Pierre Teyssot/AFP/Getty ImagesГолландская королевская семья все больше беспокоится о состоянии здоровья принца Йохана Фризо. После того как лавина обрушилась на него, врачи ввели его в состояние искусственной комы.

В субботу принцу была сделана срочная операция по удалению жидкости из головы.

Второй сын королевы Беатрикс Йохан Фризо, который находится в отделении интенсивной терапии Университетской клиники в Инсбруке, получил тяжелую черепно-мозговую травму. Его состояние было стабильным, но тяжелым, как сообщило в воскресенье, 19 февраля, голландское информационное агентство ANP.

В ночь на субботу принцу была сделана срочная операция, чтобы снизить мозговое давление, была удалена жидкость из головы.

По словам медиков, в настоящее время наибольшую опасность представляет смерть от удушья. Реанимация принца после несчастного случая «продолжается довольно долго». Поврежден ли головной мозг, может быть определено не раньше, чем через 24 часа, по словам врачей. До тех пор принц должен оставаться в состоянии искусственной комы.

43-летний принц был засыпан снежной лавиной в пятницу днем, и провел 23 минуты под снегом. Принц является хорошим и опытным лыжником, но он пренебрег предупреждением о высоком – четвертом из пяти возможных, уровне опасности схода лавин.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Пугачева пообещала Прохорову помочь найти жену
  • Камилла, герцогиня Корнуэльская, посетила центр быстрого чтения в Сент-Джеймс Парке
  • Макаревич и Пугачева спели песню о Прохорове
  • Сын королевы Беатрикс попал в лавину
  • Отель Beverly Hilton стал достопримечательностью Лос-Анджелеса


  • Top