Алла Пугачева приняла участие в пресс-конференции Михаила Прохорова


Фоторепортаж. Алла Пугачева совместно с актером Леонидом Ярмольником и рок-музыкантом Андреем Макаревичем приняли участие в пресс-конференции кандидата в президенты России Михаила Прохорова.

За несколько дней до этого Алла Пугачева и Андрей Макаревич спели дуэтом и записали хвалебную песню Михаилу Прохорову, которая называется «Самый высокий», слова и музыка Андрея Макаревича.

Алла Пугачева  приняла участие в пресс-конференции Михаила Прохорова. Фоторепортаж. Фото: NATALIA KOLESNIKOVA/AFP/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!
Алла Пугачева  приняла участие в пресс-конференции Михаила Прохорова. Фоторепортаж. Фото: NATALIA KOLESNIKOVA/AFP/Getty ImagesАлла Пугачева  приняла участие в пресс-конференции Михаила Прохорова. Фоторепортаж. Фото: NATALIA KOLESNIKOVA/AFP/Getty ImagesАлла Пугачева  приняла участие в пресс-конференции Михаила Прохорова. Фоторепортаж. Фото: NATALIA KOLESNIKOVA/AFP/Getty ImagesНа пресс-конференции Михаила Прохорова. Фоторепортаж. Фото: NATALIA KOLESNIKOVA/AFP/Getty ImagesНа пресс-конференции Михаила Прохорова. Фоторепортаж. Фото: NATALIA KOLESNIKOVA/AFP/Getty ImagesНа пресс-конференции Михаила Прохорова. Фоторепортаж. Фото: NATALIA KOLESNIKOVA/AFP/Getty ImagesНа пресс-конференции Михаила Прохорова. Фоторепортаж. Фото: NATALIA KOLESNIKOVA/AFP/Getty ImagesНа пресс-конференции Михаила Прохорова. Фоторепортаж. Фото: NATALIA KOLESNIKOVA/AFP/Getty ImagesНа пресс-конференции Михаила Прохорова. Фоторепортаж. Фото: NATALIA KOLESNIKOVA/AFP/Getty ImagesНа пресс-конференции Михаила Прохорова. Фоторепортаж. Фото: NATALIA KOLESNIKOVA/AFP/Getty Images

Слова песни «Самый высокий»

Истина есть истина! Всегда и поныне. Перед нею все равны! Если полжизни Просидеть на вершине, То можно просидеть штаны.

Обещание – дым! И слава – дым! Так было и так будет всегда! Но если с детства мечтал быть вторым, То кто же будет первым тогда? Если психопата посадить на трон, Это будет не страна, а дурдом.

Если мастодонта объявить вожаком, То в каменный век придем. И мы не знаем, какие нам отпущены сроки, И где беда, и где успех, Но если ты родился самым высоким – Ты просто видишь дальше всех.

Песня «Самый высокий» в исполнении Аллы Пугачевой и Андрея Макаревича. Видео

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Потепление до плюс 3 градусов ожидается в Москве на этой неделе
  • Второй пакет финпомощи Греции не превысит 130 млрд евро
  • Пассажиропоток метро Москвы в 2012 году может вырасти почти на 516 млн человек
  • "Витязи" и "Стрижи" более 10 раз выступят в этом году в РФ и за рубежом
  • В результате пожара в центре Москвы 30 человек были эвакуированы


  • Top