Известный итальянский врач заявил, что давно клонировал людей

Фото: Getty ImagesФото: Getty ImagesИзвестный итальянский врач Северино Антинори заявил в интервью газете Oggi Weekly , что давно клонировал троих детей: двух мальчиков и одну девочку.

Сенсационное заявление итальянского врача Северино Антинори о том, что он 9 лет назад успешно клонировал троих детей, живущих в Восточной Европе, и что эти дети благополучно растут и развиваются, вызвало споры.

Первый предмет споров всем известен: этично или не этично клонировать людей, второй: возможно ли в настоящее время успешно клонировать человека. Теоретически – возможно, говорят ученые, хорошо знающие предмет споров, саму технологию клонирования, но практически – это маловероятно. Так как на настоящий момент в вопросе клонирования человека есть много неизвестного, что делает его невозможным.

Кстати, доказательств профессор Антинори не предоставил.

В научном сообществе заявление профессора Антинори не принимают всерьез.

Известно, что после клонирования овечки Долли в Америке появилась компания, которая берется за клонирование умерших животных богатых владельцев. Заказчиков достаточно много, но сведений об удачных случаях нет. И даже есть компания Clonaid, принимающая заявки на клонирование человека.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Ученые нашли ген, борющийся с ожирением
  • На темной стороне Луны обнаружены геологические новообразования
  • "Яндекс" запускает социальный поиск по аккаунтам пользователей
  • Книга тибетского лекаря Калсанг Багши издана в Бурятии
  • В Южной Африке обнаружено место обитания динозавров


  • Top