Снятое с эфира MTV шоу Ксении Собчак будет выходить на сайте журнала «Сноб» Прохорова


Ксения Собчак. Фото РИА НовостиКсения Собчак. Фото РИА НовостиМиллиардер, кандидат в президенты РФ Михаил Прохоров предложил телеведущей Ксении Собчак возобновить снятое с эфира MTV шоу «Госдеп», со следующей недели оно будет выходить на портале журнала «Сноб», который принадлежит бизнесмену, сообщает сайт издания.

Телеканал MTV 14 февраля приостановил ток-шоу «Госдеп с Ксенией Собчак». Проект был снят с эфира через неделю после старта. Телеканал пояснил это тем, что «зрителям MTV не очень интересна политическая окраска шоу». Ранее MTV объяснял появление шоу «Госдеп с Ксенией Собчак» запросом аудитории.

«Сегодня я сделал предложение Ксении Собчак возобновить ее ток-шоу на сайте проекта «Сноб». Полагаю, что «Госдеп» был закрыт только потому, что в следующем выпуске программы должен был появиться Алексей Навальный. И он появится, я обещаю. В России именно теперь должна быть площадка, на которой люди разных политических взглядов смогут высказать свое мнение открыто и без купюр», — цитирует Прохорова «Сноб».

Собчак в начале февраля стала новым директором специальных проектов «Cноба».

Ток-шоу «Госдеп с Ксений Собчак», посвященное «самым острым и актуальным вопросам, волнующим современную молодежь», стартовало на MTV 7 февраля. Темой первой программы стал вопрос «Куда ведет нас Путин?». В съемках участвовали и те, кто поддерживает власть, в частности, глава совета общероссийского общественного движения «Россия молодая» Максим Мищенко и тележурналист Андрей Караулов, и оппозиционеры, в том числе координатор «Левого фронта» Сергей Удальцов, член движения «Солидарность» Илья Яшин и глава движения «В защиту Химкинского леса» Евгения Чирикова. Дискуссия носила очень эмоциональный характер.

Ранее главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов говорил, что готов предложить Собчак снимать «Госдеп» на «Эхе».

Собчак с 2004 года является одной из ведущих реалити-шоу «Дом-2» на телеканале ТНТ. Вела шоу «Кто не хочет стать миллионером» на ТНТ, «Последний герой-6» на Первом канале, «Блондинка в Шоколаде» на Муз-ТВ, «Две звезды» на Первом канале, другие телевизионные шоу.

По материалам РИА Новости


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Число россиян с самыми низкими доходами за последние годы сократилось
  • Объем списания долга Греции частными инвесторами составит 53,5%
  • Суверенный долг: Евросоюз гонит свое судно на мель
  • Алла Пугачева приняла участие в пресс-конференции Михаила Прохорова
  • Потепление до плюс 3 градусов ожидается в Москве на этой неделе


  • Top