Виллем-Александр навестил своего брата, принца Йохана Фризо, в больнице в Инсбруке

Фоторепортаж. Наследный принц Нидерландов Виллем-Александр прибыл в больницу в Инсбруке, Австрия, 19 февраля 2012 года, вместе с Мейбл Виссе Смит — женой своего брата, принца Йохана Фризо.

Как ранее сообщалось, принц Йохан Фризо 17 февраля был доставлен в эту больницу после того, как был засыпан снежной лавиной, под которой находился в течении 15 минут, пока его не освободили и не доставили на вертолете в больницу, где его реанимировали. В настоящее время принц все еще находится в тяжелом состоянии. Рядом с ним находятся его мать, королева Нидерландов Беатрикс, и его жена Мейбл.

Наследный принц Нидерландов Виллем-Александр с Мейбл Виссе  Смит — женой своего брата, принца Йохана Фризо в больнице в Инсбруке. Фоторепортаж. Фото: Daniel Liebl/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!

Наследный принц Нидерландов Виллем-Александр с Мейбл Виссе  Смит — женой своего брата, принца Йохана Фризо в больнице в Инсбруке. Фоторепортаж. Фото: Daniel Liebl/Getty ImagesВиллем-Александр навестил своего брата, принца Йохана Фризо, в больнице в Инсбруке. Фоторепортаж. Фото: Daniel Liebl/Getty ImagesВиллем-Александр навестил своего брата, принца Йохана Фризо, в больнице в Инсбруке. Фоторепортаж. Фото: Daniel Liebl/Getty ImagesНаследный принц Нидерландов Виллем-Александр с Мейбл Виссе  Смит — женой своего брата, принца Йохана Фризо в больнице в Инсбруке. Фоторепортаж. Фото: Daniel Liebl/Getty ImagesВиллем-Александр навестил своего брата, принца Йохана Фризо, в больнице в Инсбруке. Фоторепортаж. Фото: Daniel Liebl/Getty ImagesВиллем-Александр навестил своего брата, принца Йохана Фризо, в больнице в Инсбруке. Фоторепортаж. Фото: Daniel Liebl/Getty ImagesВиллем-Александр навестил своего брата, принца Йохана Фризо, в больнице в Инсбруке. Фоторепортаж. Фото: Daniel Liebl/Getty ImagesВиллем-Александр навестил своего брата, принца Йохана Фризо, в больнице в Инсбруке. Фоторепортаж. Фото: Daniel Liebl/Getty ImagesКоролева Нидерландов Беатрикс, и жена принца Йохана Фризо Мейбл. Фоторепортаж. Фото: Daniel Liebl/Getty ImagesКоролева Нидерландов Беатрикс, и жена принца Йохана Фризо Мейбл. Фоторепортаж. Фото: Daniel Liebl/Getty ImagesКоролева Нидерландов Беатрикс, и жена принца Йохана Фризо Мейбл. Фоторепортаж. Фото: Daniel Liebl/Getty ImagesКоролева Нидерландов Беатрикс, и жена принца Йохана Фризо Мейбл. Фоторепортаж. Фото: Daniel Liebl/Getty ImagesВиллем-Александр навестил своего брата, принца Йохана Фризо, в больнице в Инсбруке. Фоторепортаж. Фото: Daniel Liebl/Getty ImagesВиллем-Александр навестил своего брата, принца Йохана Фризо, в больнице в Инсбруке. Фоторепортаж. Фото: Daniel Liebl/Getty ImagesКоролева Нидерландов Беатрикс, и жена принца Йохана Фризо Мейбл. Фоторепортаж. Фото: Daniel Liebl/Getty ImagesВиллем-Александр навестил своего брата, принца Йохана Фризо, в больнице в Инсбруке. Фоторепортаж. Фото: Daniel Liebl/Getty ImagesВиллем-Александр навестил своего брата, принца Йохана Фризо, в больнице в Инсбруке. Фоторепортаж. Фото: Daniel Liebl/Getty ImagesВиллем-Александр навестил своего брата, принца Йохана Фризо, в больнице в Инсбруке. Фоторепортаж. Фото: Daniel Liebl/Getty Images

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • У Кейт Мосс парализована рука
  • Сваха Роза Сябитова выходит замуж за экс-супруга
  • Состояние сына королевы Беатрикс продолжает оставаться тяжелым
  • Пугачева пообещала Прохорову помочь найти жену
  • Камилла, герцогиня Корнуэльская, посетила центр быстрого чтения в Сент-Джеймс Парке


  • Top