Названы самые угоняемые автомобили в Москве за 2011 год


Фото: Николай Ошкай/Великая Эпоха (The Epoch Times)Фото: Николай Ошкай/Великая Эпоха (The Epoch Times)Самые угоняемые автомобили в Москве за 2011 год назвала страховая компания «Альянс» (товарный знак «Росно»). По статистике страховщика, самым угоняемым автомобилем за прошлый год в Москве и Подмосковье стал кроссовер Mazda СХ9.
По сравнению с 2010 годом рейтинг самых угоняемых автомобилей столичного региона за 2011 год претерпел изменения. Mitsubishi Lancer с восьмой опустился на девятую позицию и внедорожник Honda CRV с десятого места переместился на седьмое.
Второе место занимает седан среднего класса Honda Accord, третье Infiniti FX и четвертую позицию занял Subaru Forester. Пятую строчку занимает Mercedes S, шестое место оккупировала Mazda 6, восьмое BMW X5 и десятое место в рейтинге занял Porsche Cayenne.
По статистике, за 2011 год снизилась частота угонов автомобилей марок BMW X6 и Lexus (по сравнению с 2010 годом) — это связано с ужесточением тарифной политики компании по приему на страхование дорогих авто, сообщают в компании «Альянс». Отмечен рост числа угонов таких дорогих автомобилей, как Mercedes S-класса и Infiniti FX.

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Талисманы Олимпиады в Сочи появились на 25-рублевой монете
  • Журавли в заснеженное японское село прилетели из России
  • Прохоров хочет построить второй завод «Е-Авто» в Приморье
  • Lexus возглавил рейтинг самых надежных автомобилей
  • Как это случилось?


  • Top