Аманда Сайфред на премьере фильма «Игра на выживание» в Голливуде

Фоторепортаж. Аманда Сайфред (Amanda Seyfried), американская актриса, исполнительница главной роли в фильме «Игра на выживание» (Gone), посетила премьеру этого фильма, проходящую в 14-экранном кинотеатре ArcLight Hollywood независимой американской киностудии Summit Entertainment 21 февраля 2012 года в Голливуде, штат Калифорния.

Аманда Сейфрид на премьере фильма «Унесенные» в Голливуде. Фоторепортаж. Фото: Frederick M. Brown/Getty Images Нажмите на фото, что бы открыть галерею!

Аманда Сейфрид на премьере фильма «Унесенные» в Голливуде. Фоторепортаж. Фото: Frederick M. Brown/Getty Images Аманда Сейфрид на премьере фильма «Унесенные» в Голливуде. Фоторепортаж. Фото: Frederick M. Brown/Getty Images Аманда Сейфрид на премьере фильма «Унесенные» в Голливуде. Фоторепортаж. Фото: Frederick M. Brown/Getty Images Аманда Сейфрид на премьере фильма «Унесенные» в Голливуде. Фоторепортаж. Фото: Frederick M. Brown/Getty Images Аманда Сейфрид на премьере фильма «Унесенные» в Голливуде. Фоторепортаж. Фото: Frederick M. Brown/Getty Images Аманда Сейфрид на премьере фильма «Унесенные» в Голливуде. Фоторепортаж. Фото: Frederick M. Brown/Getty Images Аманда Сейфрид на премьере фильма «Унесенные» в Голливуде. Фоторепортаж. Фото: Frederick M. Brown/Getty Images Аманда Сейфрид на премьере фильма «Унесенные» в Голливуде. Фоторепортаж. Фото: Frederick M. Brown/Getty Images Аманда Сейфрид на премьере фильма «Унесенные» в Голливуде. Фоторепортаж. Фото: Frederick M. Brown/Getty Images Аманда Сейфрид на премьере фильма «Унесенные» в Голливуде. Фоторепортаж. Фото: Frederick M. Brown/Getty Images Аманда Сейфрид на премьере фильма «Унесенные» в Голливуде. Фоторепортаж. Фото: Frederick M. Brown/Getty Images Аманда Сейфрид на премьере фильма «Унесенные» в Голливуде. Фоторепортаж. Фото: Frederick M. Brown/Getty Images Аманда Сейфрид на премьере фильма «Унесенные» в Голливуде. Фоторепортаж. Фото: Frederick M. Brown/Getty Images Аманда Сейфрид на премьере фильма «Унесенные» в Голливуде. Фоторепортаж. Фото: Frederick M. Brown/Getty Images Аманда Сейфрид на премьере фильма «Унесенные» в Голливуде. Фоторепортаж. Фото: Frederick M. Brown/Getty Images Аманда Сейфрид на премьере фильма «Унесенные» в Голливуде. Фоторепортаж. Фото: Frederick M. Brown/Getty Images Аманда Сейфрид на премьере фильма «Унесенные» в Голливуде. Фоторепортаж. Фото: Frederick M. Brown/Getty Images


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Тамара Синявская провела открытые мастер-классы для учащихся музыкальных вузов
  • Анна Нетребко дала единственный концерт в Москве
  • Похороны Уитни Хьюстон на кладбище Fairview в Вестфелде (Нью-Джерси)
  • Певица с африканскими корнями по имени Гайтана представит Украину на "Евровидении-2012"
  • Похороны Уитни Хьюстон в баптистской церкви Новой надежды


  • Top