Женская одежда с элементами крашеного меха из коллекции от Bluegirl на показе моды в Милане


Фоторепортаж. Модная женская одежда с элементами крашеного меха из коллекции от бренда Bluegirl сезона осень-зима 2012/2013 была представлена на показе недели моды в Милане Milan Womenswear Fashion Week, состоявшемся 23 февраля 2012 года в Милане, Италия.

Женская одежда с элементами крашеного меха  из коллекции  от Bluegirl на показе моды в Милане. Фоторепортаж. Фото: Tullio M. Puglia/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!

Женская одежда с элементами крашеного меха  из коллекции  от Bluegirl на показе моды в Милане. Фоторепортаж. Фото: Tullio M. Puglia/Getty ImagesЖенская одежда с элементами крашеного меха  из коллекции  от Bluegirl на показе моды в Милане. Фоторепортаж. Фото: Tullio M. Puglia/Getty ImagesЖенская одежда с элементами крашеного меха  из коллекции  от Bluegirl на показе моды в Милане. Фоторепортаж. Фото: Tullio M. Puglia/Getty ImagesЖенская одежда с элементами крашеного меха  из коллекции  от Bluegirl на показе моды в Милане. Фоторепортаж. Фото: Tullio M. Puglia/Getty ImagesЖенская одежда с элементами крашеного меха  из коллекции  от Bluegirl на показе моды в Милане. Фоторепортаж. Фото: Tullio M. Puglia/Getty ImagesЖенская одежда с элементами крашеного меха  из коллекции  от Bluegirl на показе моды в Милане. Фоторепортаж. Фото: Tullio M. Puglia/Getty ImagesЖенская одежда с элементами крашеного меха  из коллекции  от Bluegirl на показе моды в Милане. Фоторепортаж. Фото: Tullio M. Puglia/Getty ImagesЖенская одежда с элементами крашеного меха  из коллекции  от Bluegirl на показе моды в Милане. Фоторепортаж. Фото: Tullio M. Puglia/Getty ImagesЖенская одежда с элементами крашеного меха  из коллекции  от Bluegirl на показе моды в Милане. Фоторепортаж. Фото: Tullio M. Puglia/Getty ImagesЖенская одежда с элементами крашеного меха  из коллекции  от Bluegirl на показе моды в Милане. Фоторепортаж. Фото: Tullio M. Puglia/Getty ImagesЖенская одежда с элементами крашеного меха  из коллекции  от Bluegirl на показе моды в Милане. Фоторепортаж. Фото: Tullio M. Puglia/Getty ImagesЖенская одежда с элементами крашеного меха  из коллекции  от Bluegirl на показе моды в Милане. Фоторепортаж. Фото: Tullio M. Puglia/Getty ImagesЖенская одежда с элементами крашеного меха  из коллекции  от Bluegirl на показе моды в Милане. Фоторепортаж. Фото: Tullio M. Puglia/Getty ImagesЖенская одежда с элементами крашеного меха  из коллекции  от Bluegirl на показе моды в Милане. Фоторепортаж. Фото: Tullio M. Puglia/Getty ImagesЖенская одежда с элементами крашеного меха  из коллекции  от Bluegirl на показе моды в Милане. Фоторепортаж. Фото: Tullio M. Puglia/Getty ImagesЖенская одежда с элементами крашеного меха  из коллекции  от Bluegirl на показе моды в Милане. Фоторепортаж. Фото: Tullio M. Puglia/Getty ImagesЖенская одежда с элементами крашеного меха  из коллекции  от Bluegirl на показе моды в Милане. Фоторепортаж. Фото: Tullio M. Puglia/Getty ImagesЖенская одежда с элементами крашеного меха  из коллекции  от Bluegirl на показе моды в Милане. Фоторепортаж. Фото: Tullio M. Puglia/Getty ImagesЖенская одежда с элементами крашеного меха  из коллекции  от Bluegirl на показе моды в Милане. Фоторепортаж. Фото: Tullio M. Puglia/Getty ImagesЖенская одежда с элементами крашеного меха  из коллекции  от Bluegirl на показе моды в Милане. Фоторепортаж. Фото: Tullio M. Puglia/Getty Images


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Небесная мода: во что одевают стюардесс
  • Выставка «Наследие и Современность Дома Guerlain» открылась в Москве
  • Весенние тенденции моды 2012
  • McQ Alexander McQueen на показе London Fashion Week осень-зима 2012
  • Пассажиропоток метро Москвы в 2012 году может вырасти почти на 516 млн человек


  • Top