У принца Нидерландов Йохана Фризо мало шансов выйти из комы, считают врачи в Австрии

Фоторепортаж. Принц Нидерландов Йохан Фризо, который на прошлой неделе в течение 15 минут был погребен под снегом во время схода лавины, в данное время все еще находится в коме. Его состояние рассматривается как стабильно-тяжелое.

Доктор Вольфганг Коллер из университетской больницы в Инсбруке, в Австрии, на пресс-конференции сказал представителям СМИ, что ни у кого нет уверенности, что когда-нибудь принц Фризо придет в сознание, так как снимки показали значительную степень поражения мозга.

У принца Нидерландов Йохана Фризо шансов выйти из комы нет – заявляет  доктор Вольфганг Коллер. Фоторепортаж из университетской больницы в Инсбруке, Австралия. Фото: Daniel Liebl/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!

У принца Нидерландов Йохана Фризо шансов выйти из комы нет – заявляет  доктор Вольфганг Коллер. Фоторепортаж из университетской больницы в Инсбруке, Австралия. Фото: Daniel Liebl/Getty ImagesУ принца Нидерландов Йохана Фризо шансов выйти из комы нет – заявляет  доктор Вольфганг Коллер. Фоторепортаж из университетской больницы в Инсбруке, Австралия. Фото: Daniel Liebl/Getty ImagesУ принца Нидерландов Йохана Фризо шансов выйти из комы нет – заявляет  доктор Вольфганг Коллер. Фоторепортаж из университетской больницы в Инсбруке, Австралия. Фото: Daniel Liebl/Getty ImagesУ принца Нидерландов Йохана Фризо шансов выйти из комы нет – заявляет  доктор Вольфганг Коллер. Фоторепортаж из университетской больницы в Инсбруке, Австралия. Фото: Daniel Liebl/Getty ImagesУ принца Нидерландов Йохана Фризо шансов выйти из комы нет – заявляет  доктор Вольфганг Коллер. Фоторепортаж из университетской больницы в Инсбруке, Австралия. Фото: Daniel Liebl/Getty Images

Доктор Вольфганг Коллер объяснил собравшимся, что мозг принца, находившегося под толщей снега в течение слишком долгого времени, был лишен кислорода, и после того, как принца доставили в больницу в Инсбруке, у него произошел сердечный приступ. Потребовалось 50 минут реанимации, чтобы он вернулся к жизни.

Далее доктор пояснил, что для дальнейшего лечения принц будет перенаправлен в частную клинику, но, возможно, пройдут годы до того как он сможет прийти в сознание, если это вообще произойдет.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Кейт Уинслет награждена премией Cesar Film Awards
  • Основателю Apple 24 февраля исполнилось бы 57 лет
  • Принц Нидерландов, попавший под лавину, может не выйти из комы
  • Майя Плисецкая стала кавалером Ордена Почётного легиона
  • Мишель Легран пишет музыку сердца


  • Top