Проводы русской зимы в Ангарске

Фоторепортаж. Новости. Ангарск, 27 февраля. «Прощай, Масленица» — так назвали в Ангарске праздник проводов русской зимы. Праздничные гуляния проходили по всему городу, больше всего собралось народу на центральной площади.

Лучшие места — на фонарных столбах, откуда всё хорошо видно, заняли мальчишки. На сцене выступали творческие коллективы и зрители.

Никто из ангарчан, пожелавших выступить на сцене, не ушел без подарка. Многие пытались взобраться на обледенелый столб за подарками, но ни одетым, ни раздетым участникам это не удавалось.

Тогда, раззадоренные криками со сцены и из толпы, что никогда еще столб не оставался с подарками, ангарчане применили тактику «построй лестницу», и только так смогли достать все призы.

В завершение праздничной программы по традиции сожгли чучело Масленицы.

Проводы русской зимы в Ангарске. Фото: Николай Ошкай/Великая Эпоха (The Epoch Times) Нажмите на фото, что бы открыть галерею!

Проводы русской зимы в Ангарске. Фото: Николай Ошкай/Великая Эпоха (The Epoch Times) Проводы русской зимы в Ангарске. Фото: Николай Ошкай/Великая Эпоха (The Epoch Times) Проводы русской зимы в Ангарске. Фото: Николай Ошкай/Великая Эпоха (The Epoch Times) Проводы русской зимы в Ангарске. Фото: Николай Ошкай/Великая Эпоха (The Epoch Times) Проводы русской зимы в Ангарске. Фото: Николай Ошкай/Великая Эпоха (The Epoch Times) Проводы русской зимы в Ангарске. Фото: Николай Ошкай/Великая Эпоха (The Epoch Times) Проводы русской зимы в Ангарске. Фото: Николай Ошкай/Великая Эпоха (The Epoch Times) Проводы русской зимы в Ангарске. Фото: Николай Ошкай/Великая Эпоха (The Epoch Times) Проводы русской зимы в Ангарске. Фото: Николай Ошкай/Великая Эпоха (The Epoch Times) Проводы русской зимы в Ангарске. Фото: Николай Ошкай/Великая Эпоха (The Epoch Times) Проводы русской зимы в Ангарске. Фото: Николай Ошкай/Великая Эпоха (The Epoch Times) Проводы русской зимы в Ангарске. Фото: Николай Ошкай/Великая Эпоха (The Epoch Times) Проводы русской зимы в Ангарске. Фото: Николай Ошкай/Великая Эпоха (The Epoch Times) Проводы русской зимы в Ангарске. Фото: Николай Ошкай/Великая Эпоха (The Epoch Times) Проводы русской зимы в Ангарске. Фото: Николай Ошкай/Великая Эпоха (The Epoch Times) Проводы русской зимы в Ангарске. Фото: Николай Ошкай/Великая Эпоха (The Epoch Times) Проводы русской зимы в Ангарске. Фото: Николай Ошкай/Великая Эпоха (The Epoch Times)

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Гонки на собачьих упряжках
  • Более 660 оленеводов и рыбаков проголосовали досрочно в Якутии
  • Более 500 жителей Тувы после ночи в эвакуационных пунктах вернулись домой
  • Шойгу, Кудрин и Лавров стали самыми популярными "уходящими" министрами
  • Объединение сторонников Прохорова создано в Горном Алтае


  • Top