В Гоа россияне вытесняют местных жителей

Новости. Индия, 27 февраля. В Гоа — самом маленьком индийском штате, российские туристы покупают собственность и открывают свой бизнес. При этом они часто нарушают индийские законы, вытесняют местных жителей и ведут себя непристойно.

В Гоа русские покупают собственность, но не живут там постоянно, а приезжают отдыхать. Они открывают там свой бизнес и ведут себя не очень достойно, нарушают законы страны, мошенничают. Местные жители называют их русской мафией.

Местное население жалуется в комиссию по соблюдению законов Индии на непристойное поведение россиян, а также на то, что россияне, занимаясь перевозками, отнимают работу у местных жителей.

«У нас нет каких-то ограничений, но такое поведение россиян, разгуливающих совсем голыми, недопустимо», – заявил член комиссии.

Кроме этого, граждане России, открывая рестораны и закусочные, регистрируют их на имя местных жителей. «В этом случае можно четко говорить о нарушении законодательства в сфере бизнеса», – заявил конгрессмен Шантарама Наик в интервью газете The Times of India.

В ноябре 2011 года власти Гоа приняли решение ввести дополнительный налог для нерезидентов, собственников жилья.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Суд приговорил экс-главу МВД Украины Луценко к 4 годам лишения свободы
  • "Нафтогаз" отправил в "Газпром" доказательства того, что не вел отбор газа для Европы
  • В Иране быть христианином опасно для жизни
  • Клад, поднятый с затонувшего галеона, вернулся в Испанию
  • Два американских советника убиты в Кабуле


  • Top