«Значит, война», а на войне не без урона

«Значит, война». Том Харди и Крис Пайн в фильме «Значит, война». Фото с сайта kino-teatr.ru«Значит, война». Том Харди и Крис Пайн в фильме «Значит, война». Фото с сайта kino-teatr.ru «Значит, война». Том Харди, Риз Уизерспун и Крис Пайн в фильме «Значит, война». Фото с сайта kino-teatr.ru«Значит, война». Том Харди, Риз Уизерспун и Крис Пайн в фильме «Значит, война». Фото с сайта kino-teatr.ru «Значит, война». Том Харди, Риз Уизерспун, Крис Пайн и режиссер МакДжи на премьере фильма «Значит, война» в Лондоне, Англия. Фото: Stuart Wilson/Getty Images«Значит, война». Том Харди, Риз Уизерспун, Крис Пайн и режиссер МакДжи на премьере фильма «Значит, война» в Лондоне, Англия. Фото: Stuart Wilson/Getty Images Ее зовут Лорен. Она та, что из одинокой девушки вмиг превратилась в объект вожделения двух молодых и привлекательных агентов ЦРУ, та, ради которой они заключили джентльменский договор «пусть победит лучший» — ведь Лорен удалось завладеть сердцем двух лучших друзей.

Спецагенты Так и Франклин очень разные по характеру и темпераменту, тем не менее, они как братья, не раз спасавшие друг другу жизнь. Парни даже предположить не могли, что заинтересовались одной и той же девушкой. Но разве подобная неприятность способна разрушить крепкую мужскую дружбу, проверенную под пулями?

Однако их соперничество за право обладать сердцем Лорен, начавшееся как незатейливое, легкое передергивание одеяла от одного к другому, медленно, но уверенно перерастает во все более серьезную борьбу, да нет, это уже не просто соревнование под лозунгом «кто круче», это уже настоящая война.

О своей работе в ром-ком режиссера МакДжи «Значит, война» исполнитель роли Франклина Крис Пайн («Звездный путь») сказал следующее: «Провождение времени в увлекательных приключениях, сражаясь за сердце красивой девушки, на мой взгляд, нельзя называть профессией».

Подмечено очень точно. Комедия увлекает своей динамичностью, легкостью и искрометными диалогами. Несомненно, эта лента лишь одна из многих в длинной веренице развлекательных кинолент, тем не менее, это вполне достойное звено в цепочке.

Режиссер МакДжи («Ангелы Чарли») остался верен стилю, объединяющему романтику с элементами экшн, которые, все же остаются лишь фоном романтической интриги соперничества двух мужчин.

Фильм смотрится с интересом, шутки хорошие, а главное — не пошлые, и это уже большой плюс. Ну а троица центральных исполнителей — Риз Уизерспун, Том Харди («Начало») и Крис Пайн — действие наполняют своим шармом, молодостью и кипящей через край энергией.

В роли плохого парня знаменитый немец, потихоньку проникающий в Голливуд, Тиль Швайгер. А в неугомонную и умудренную жизненным опытом подругу главной героини Триш перевоплотилась Челси Хэндлер.

И, казалось бы, ну какая уж особо глубокая мысль может скрываться в веселой, смешной и резвой ром-ком? Тем не менее, убеждение одного из главных героев обращает на себя внимание: «Ошибок не бывает, ошибки формируют нас».

Одним словом, если есть желание развлечься, посмотрев незатейливое, но и не глупое кино, то «Значит, война» для этой цели подойдет как нельзя лучше. После просмотра остается лишь легкое озорное сожаление: «И почему обязательно надо выбрать лишь одного из двух таких замечательных парней?»


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Главный "Оскар" за лучший фильм достался ленте "Артист"
  • Актрисой года стала Мэрил Стрип
  • В Югре открылся международный кинофестиваль «Дух огня»
  • Стинг выступит в Москве в честь 25-летия сольной карьеры
  • Академия киноискусств назовет лауреатов "Оскара


  • Top