Милла Йовович на церемонии Annual Academy Awards в Голливуде


Фоторепортаж. Милла Йовович (Milla Jovovich), как и другие звезды киноиндустрии, блистала на 84-й, ежегодной церемонии награждения премией Американской академии кинематографических искусств и наук Annual Academy Awards, которая состоялась в Hollywood & Highland Center 26 февраля 2012 года в Голливуде, штат Калифорния.

На самом престижном киномероприятии собрались: лучшая актриса 2011 года Мерил Стрип (Meryl Streep) и лучший актер Жан Дюжарден (Jean Dujardin), ведущая вечер Натали Портман (Natalie Portman), Анджелина Джоли (Angelina Jolie) и Брэд Питт (Brad Pitt), актриса Джессика Честейн (Jessica Chastain), Мишель Уильямс ( Michelle Williams), Сандра Балок ( Sandra Bullock), Джордж Клуни, Колин Ферт (Colin Firth) и многие-многие другие актеры, режиссеры, продюсеры, получившие и не получившие «Оскара».

Милла Йовович на церемонии Annual Academy Awards в Голливуде. Фоторепортаж. Фото: Kevork Djansezian/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!
Милла Йовович на церемонии Annual Academy Awards в Голливуде. Фоторепортаж. Фото: Kevork Djansezian/Getty ImagesМилла Йовович на церемонии Annual Academy Awards в Голливуде. Фоторепортаж. Фото: Kevork Djansezian/Getty ImagesМилла Йовович на церемонии Annual Academy Awards в Голливуде. Фоторепортаж. Фото: Kevork Djansezian/Getty ImagesМилла Йовович на церемонии Annual Academy Awards в Голливуде. Фоторепортаж. Фото: Kevork Djansezian/Getty ImagesМилла Йовович на церемонии Annual Academy Awards в Голливуде. Фоторепортаж. Фото: Kevork Djansezian/Getty ImagesМилла Йовович на церемонии Annual Academy Awards в Голливуде. Фоторепортаж. Фото: Kevork Djansezian/Getty ImagesМилла Йовович на церемонии Annual Academy Awards в Голливуде. Фоторепортаж. Фото: Kevork Djansezian/Getty ImagesМилла Йовович на церемонии Annual Academy Awards в Голливуде. Фоторепортаж. Фото: Kevork Djansezian/Getty ImagesМилла Йовович на церемонии Annual Academy Awards в Голливуде. Фоторепортаж. Фото: Kevork Djansezian/Getty ImagesМилла Йовович на церемонии Annual Academy Awards в Голливуде. Фоторепортаж. Фото: Kevork Djansezian/Getty Images

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Лучшие подарки от звезд на 8 марта
  • Официальные фотографии новорожденной принцессы Швеции Эстель Сильвии Эвы Марии
  • Натали Портман на церемонии Annual Academy Awards в Голливуде
  • На Филиппа Киркорова подали иск за нарушение авторских прав
  • Андрей Тарковский — зеркало души


  • Top