70-летняя рукодельница из Тайваня вяжет китайским узлом произведения искусства


70-летняя рукодельница из Тайваня вяжет китайским узлом произведения искусства. Фото с epochtimes.com70-летняя рукодельница из Тайваня вяжет китайским узлом произведения искусства. Фото с epochtimes.com70-летняя рукодельница из Тайваня, освоив технику вязания китайским узлом, ловко мастерит всё, что душа пожелает. В ее коллекции различные предметы декоративно-прикладного искусства: бабочки, цветные креветки, рыбки, украшения, маленький рюкзак, разнообразные цветы и травы. Ее дом наполнен духом творчества, ее работы вызывают изумление и кажутся необыкновенными.

Жительнице Тайваня, 70-летней Сюй Интао, 19 лет назад попала в руки книга по технике вязания китайским узлом. Пролистав книгу, ей захотелось самой освоить это искусство. С воодушевлением она провела несколько бессонных ночей над изучением базовых знаний техники вязания китайским узлом. Затем, освоив азы мастерства, с творческим вдохновением она стала непрерывно вязать, воплощая в свои творения новые идеи и непрерывно совершенствуя технику вязания. Узнав о мастерстве Сюй, ее приглашали на преподавательскую работу, ее работы постоянно экспонируются на выставках. Она получила широкую известность в кругах мастеров рукоделия.

Сюй Интао говорит, что родные против ее увлечения, потому что опасаются за ее здоровье, так как вязание дает нагрузку на зрение, а также долгое сидение вызывает боли в пояснице, и Сюй не может сидеть долго. Но она на протяжении 19 лет с удовольствием занимается этим хобби и если бросит его, жизнь станет скучной и серой. Поэтому она решительно заявила своим родным, что пока жива, она будет заниматься своим любимым делом.

Если вы не знаете, где купить подсолнухи, тюльпаны, розы, каллы, хризантемы, цветы пуансеттии, то загляните в «Студио Флористик» к мастерам составления букетов из чудесных цветов, наполняющих своей неисчерпаемой красотой окрудающий мир. Дом Сюй полон различными цветами из китайского узла. Только изучив книгу, добавив к полученным знаниям терпение и вдохновение, она связывает узлы из веревочек, изготавливая разнообразные реалистичные вещи, например креветки.

Каждый раз, когда кто-то похвалит ее работу, она с радостью преподносит ее в качестве подарка, чтобы разделить радость. Она говорит, что это делает ее жизнь более насыщенной, дарит чувство удовлетворения, и, постоянно работая, она не испытывает скуки. Считает, что в старости ее не одолеет болезнь альцгеймера, надеется всегда быть счастливой старушкой.

Ранее сообщалось, что в одной из деревень провинции Аньхой один виртуоз играет на музыкальных инструментах, которые сам быстро и ловко делает из различных овощей. Чтобы научиться играть на необычных инструментах, он долго и упорно тренировался.

70-летняя рукодельница из Тайваня вяжет китайским узлом произведения искусства. Фото с epochtimes.com70-летняя рукодельница из Тайваня вяжет китайским узлом произведения искусства. Фото с epochtimes.com
70-летняя рукодельница из Тайваня вяжет китайским узлом произведения искусства. Фото с epochtimes.com70-летняя рукодельница из Тайваня вяжет китайским узлом произведения искусства. Фото с epochtimes.com

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Очередной отъём земли в Китае. Власти уничтожили посевы и фруктовые деревья крестьян
  • В Китае бабушка ожила через 6 дней после "смерти"
  • Выброшенные трупы младенцев обнаружили на востоке Китая
  • На востоке Китая бастуют учителя
  • Начальник полиции Чунцина приоткрыл истинную сущность компартии


  • Top