Телегония — забытые законы рода

Под телегонией понимают проявление внешних признаков, которые наследуются не от биологического отца, а от предыдущего мужчины, с которым у матери была половая связь. Фото: thisplanetsmellsfunny.blogspotПод телегонией понимают проявление внешних признаков, которые наследуются не от биологического отца, а от предыдущего мужчины, с которым у матери была половая связь. Фото: thisplanetsmellsfunny.blogspotПомните, как в романе «Двенадцать стульев» отец Фёдор решил разводить породистых собак, и купил собачку Нерку. Однако, по недосмотру хозяина, одноглазый дворовый пес успел ее покрыть. После того как Нерку свели с породистым бульдогом, она родила «шесть отличных мордатых крутобоких» щенков. Но, к несчастью, их портил один недостаток — черный пушистый загнутый хвост. Следующее поколение еще больше напоминало о досадном промахе: «успех бродячего пса был совершенно необъясним».

Романы Ильфа и Петрова нельзя читать без улыбки. Но проблема чистоты породы актуальна не только для собаководов. На самом деле, эти вопросы являются весьма важными для каждого человека и человечества в целом. Это вопросы нашего выживания.

Явление, описанное в романе Ильфа и Петрова, два века назад получило научное название «телегония» (др. греч. tele – далеко; gonos – происхождение). Если сказать вкратце, то под телегонией понимают проявление внешних признаков, которые наследуются не от биологического отца, а от предыдущего мужчины, с которым у матери была половая связь. На первый взгляд, для людей, знакомых с основами генетики, это может показаться странным, однако такое явление действительно существует.

Хотя о телегонии было известно еще со времен Аристотеля или даже древних славян, научное сообщество начало проявлять интерес к этой теме около 200 лет назад. О телегонии стало широко известно после книги Феликса Ледантека «Индивид, эволюция, наследственность и неодарвинисты». В главе «Телегония, или влияние первого самца» Ледантек описал три случая телегонии — два у животных и один у человека.

Один из самых известных случаев произошел с кобылой лорда Мортона. В 1815 году Мортон скрестил рыжую кобылу с кваггой (разновидность зебры). После этого кобыла родила помесь. Позднее в 1817, 1818 и 1823 годах эта кобыла покрывалась жеребцом ее породы, но все жеребята были похожи на кваггу. Они имели похожую по жесткости шерсть и темные пятна и полосы вдоль хребта и конечностей. Степень родства была такой же, как если бы жеребцы имели 1/16 крови квагги.

Закрытые знания телегонии

После этого научное сообщество всерьез заговорило об этом явлении. Но повторение экспериментов не всегда давало одинаковые результаты. Например, в конце XIX века селекционер К. Юарт попытался повторить опыты Мортона. В его экспериментах 8 чистопородных кобыл были скрещены с жеребцом зебры, в результате чего появилось 13 гибридов. Позже эти 8 кобыл покрывались жеребцами родной породы, но ни у одного из 18 появившихся жеребят не было замечено никаких признаков зеброидов.

В 1865 году Грегор Мендель открыл принципы, которые мы называем основополагающими законами наследственности. Основываясь на новых принципах генетики и теории эволюции, ученые опровергли явление телегонии. С точки зрения законов генетики, как может произойти наследование признаков без передачи генетического материала, находящегося в ДНК сперматозоидов?

Но учитывая, что такие случаи действительно происходят, генетики предложили несколько гипотез, которые могли бы объяснить такие явления. По одной из них, наличие нехарактерных признаков можно объяснить возможностью проявления у потомков признаков предков (дикого вида).

Древние славяне называли законы телегонии законами РИТА. Наши предки знали, что кроме обычных генетических признаков передаются и родовые признаки. Фото: slavyanskaya-kultura.ruДревние славяне называли законы телегонии законами РИТА. Наши предки знали, что кроме обычных генетических признаков передаются и родовые признаки. Фото: slavyanskaya-kultura.ruВторая гипотеза заключается в том, что биологии известны факты сохранения сперматозоидов живыми в половых путях самки в течение длительного времени. У некоторых млекопитающих сперматозоиды могут сохранять функциональную полноценность от нескольких дней до нескольких месяцев. Теоретически такие сперматозоиды могут оплодотворить яйцеклетку при последующих половых актах. Однако эта теория вряд ли может объяснить явление телегонии.

Еще в 1865 году современник и оппонент Ле Дантека, член Парижской Академии Ив Деляж указал причину нападок на телегонию: «...влияние первого отца проявляется в качестве редкого исключения, в фактах, которые, наверное, были бы признаны, если бы не было так трудно их теоретическое объяснение». Как и некоторые другие явления, телегония зачислена наукой в область мифов, потому что наука не может найти ей объяснения.

Другими словами, генетики поставили крест на телегонии, в основном, из-за того, что она противоречит теоретическим основам, и не всегда проявляется в опытах. Телегонию объявили лженаукой, а результаты многочисленных исследований были засекречены. Людям не позволено было знать о том, что это происходит.

К чему это привело, мы прекрасно знаем. Возникла так называемая сексуальная революция. Все нравственные нормы, касающиеся взаимоотношений между мужчинами и женщинами, были разрушены. Понятия нравственной чистоты и верности в отношениях стали ослабевать. Рождаемость стала падать, появился гомосексуализм и новые неизлечимые заболевания вроде ВИЧ. Статистка рождаемости и смертности в некоторых странах претерпела значительные изменения.

Но с другой стороны, если генетика не может объяснить телегонию, то, может быть, это проблема генетики? Если быть откровенным, то помимо телегонии существует несколько явлений, которые должны стимулировать генетику к исследованиям и развитию, а не к отрицанию.

Новая генетика

Например, человек, по меркам ученых, должен иметь около 100 000 генов, чтобы обеспечить наследование всех внешних признаков. Однако в наших хромосомах имеется всего около 20 000 - 30 000 генов. Согласно основополагающим законам генетики, каждый ген отвечает за кодирование одного белка. Однако в нашем организме белков в два раза больше, чем генов! Где же сохраняется эта информация?

Человек — очень сложный организм. Он признан теорией эволюции венцом природы. Однако генов в нашем организме намного меньше, чем у некоторых других живых существ. Например, у дафнии, которыми кормят рыб, содержится на 5000 больше генов, чем у человека. А геном обычного мха вообще в два раза больше человеческого. Но человек, все же, намного сложнее этих организмов. Другими словами, гены не могут объяснить всех особенностей наследования и сохранения информации.

Согласно представлениям автора теории волновой генетики Петра Петровича Горяева, геном организмов отвечает за хранение лишь базисной информации, в основном, за структуры общих ферментов. Вся остальная информация закодирована в акустических и электромагнитных волнах, излучаемых ДНК.

Волновое взаимодействие может объяснить возможность сверхбыстрой коммуникации между клетками и регуляции их деятельности, а также кодирования огромного количества информации, которую не способны сохранять гены в хромосомах. И это было доказано. В своих экспериментах ученые смогли передать генетическую информацию растения арабидопсис на расстояние в несколько километров.

Волновая генетика подтверждает существование телегонии. Контакт мужчины с женщиной происходит и на волновом уровне. Женщина навсегда сохраняет волновой информационный отпечаток генетических программ первого, да и всех последующих мужчин.

Хромосомы работают, как квантовый биокомпьютер. Поэтому сперматозоиды на волновом уровне распечатывают информацию в организме женщины. Неважно, положительная или отрицательная, генетическая информация будет сохранена женщиной на волновом уровне.

Забытые законы предков

О важности чистоты отношений и рода хорошо знали наши предки, но, к сожалению, мы забыли об этом. А может, нам помогли забыть? Древние славяне называли законы телегонии законами РИТА. Наши предки знали, что кроме обычных генетических признаков передаются и родовые признаки. Так называемые Образы Духа и Крови, энергоновая форма и память Рода не передаются с генотипом, но наследуются людьми при зачатии.

Это напоминает старые фотоаппараты. Когда мы делаем снимок, образ сохраняется на пленке в виде негатива, затем, может быть, мы снова делаем снимок, а затем снова. Однако пленка в фотоаппарате не двигается. Когда мы соберемся проявить изображения, все образы сливаются в один. Так сохраняются признаки в организме женщины с помощью волновой генетики при каждом контакте. Вот почему у женщин, не соблюдавших эти законы, риск родить морально и физически неполноценного ребенка выше.

Но и мужчинам не стоит иметь беспорядочных связей. Наши предки знали, что мужчина при первом контакте с женщиной дает ей энергию одного года своего жизни, чтобы у нее были силы выносить и родить ребенка.

Сила трех месяцев уходит на формирование его Образа Духа и Крови, а энергия девяти месяцев расходуется на вынашивание плода во время беременности. Если же беременность не наступает, то энергия не расходуется и ждет более благоприятных условий, когда произойдет зачатие. С каждой «новой» женщиной мужчина теряет год жизни… Подробнее об этом можно прочитать в статье «Традиционная русская культура. Семья, рождение детей».

Если мы хотим сохранить здоровье и иметь здоровых детей, о чём нам расскажет МСКТ (специальная компьютерная томография), мы должны уделять этим вопросам серьезное внимание. Это можно назвать нравственностью, законами РИТА, телегонией или другими словами. На самом деле, вероятно, это законы Вселенной, которые установлены для людей.

Не соблюдать их - значит вредить себе.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Растущая китайская экономика требует реструктуризации
  • Дискуссии о демократии в Китае более значимы, чем вопрос о новом лидере
  • 70-летняя рукодельница из Тайваня вяжет китайским узлом произведения искусства
  • Очередной отъём земли в Китае. Власти уничтожили посевы и фруктовые деревья крестьян
  • В Китае бабушка ожила через 6 дней после "смерти"


  • Top