Наступил сезон кожаной одежды


Для кого-то осень – это сезон дождей, длинных сумерек и депрессии. А для кого-то это сезон модной одежды из кожи. В самом деле, носить кожаный плащ летом неудобно – примут за фаната «Матрицы». Носить его зимой, в принципе, можно, но только до наступления настоящих холодов. А осень, как впрочем, и весна, самое то.

Кроме того, это не просто модная одежда (кожа всегда в моде), но и отличная защита от агрессивной внешней среды. Это особенно актуально для тех, кому часто приходится пробираться сквозь толпу в метро или в пригородной электричке.

Шубы в Москве уже не новость были бы деньги, а вот стильная дубленка или куртка отличного качества, такое встретишь не всегда. Допустим, человек уже определился в своём выборе одежды на сезон весна-осень. Но тут возникает вопрос о цене – дешёвая одежда с первого взгляда определяется как некачественная, потому что при её изготовлении использовался некачественный материал. Помню случай, когда женщина купила чёрную кожаную дублёнку, и после первого же дождя с неё потекла краска.

С дорогими фирменными вещами таких проблем, как правило, нет. Но мы-то ищем модную и доступную одежду. Приятным исключением из правила дёшево – некачественно, качественно – дорого, стала компания ADAMO, поставившая себе цель завоевать международный рынок именно доступной и качественной модной одеждой из меха и кожи.

Телефон: +7 916 813 73 32 Игорь

Мода весна 2011. Эксклюзивная одежда и аксессуары от ADAMO Фото: ADAMOМода весна 2011. Эксклюзивная одежда и аксессуары от ADAMO Фото: ADAMOМода весна 2011. Эксклюзивная одежда и аксессуары от ADAMO Фото: ADAMOМода весна 2011. Эксклюзивная одежда и аксессуары от ADAMO Фото: ADAMOМода весна 2011. Эксклюзивная одежда и аксессуары от ADAMO Фото: ADAMOМода весна 2011. Эксклюзивная одежда и аксессуары от ADAMO Фото: ADAMOМода весна 2011. Эксклюзивная одежда и аксессуары от ADAMO Фото: ADAMOМода весна 2011. Эксклюзивная одежда и аксессуары от ADAMO Фото: ADAMO


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Риелторский рынок в Москве
  • Аквариумный дизайн ногтей
  • Модный тренч сезона
  • «Пальто! Max Mara, 60 лет итальянской моды»
  • Распродажа подиумных коллекций в шоу-руме R.E.D.


  • Top