КПСС-КПРФ – политическая партия или зловредная секта


«Господь долготерпелив и велик могуществом, и не оставляет без наказания» /Наум 1:3/ «Ибо всякое дело Бог приведет на суд» /Екклесиаст 12:14/ «Нечестивых истребит» /Псалом 144:20/ В.Лежепеков

За годы перестройки в средствах массовой информации нередко появлялись и появляются сообщения о деятельности в России различных тоталитарных и откровенно сатанинских сект. Естественно, это в какой-то степени будоражит общественность, и коммунисты, следуя своей давней традиции, во всех грехах склонны видеть «растленное влияние Запада».

Однако, «чем кумушек считать, трудиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться». Действительно, при более внимательном рассмотрении коммуно-большевизма и сравнении его с тоталитарными сектами, оказывается, что коммуно-большевизм и есть не только тоталитарная секта, но и гнездо дьяволизма. КПСС, бывшая «руководящая и направляющая» советского общества, по существу, является тоталитарной сектой, а вовсе не политической партией, как явствует из ее названия.

Рассмотрим некоторые характерные признаки тоталитарных сект применительно к деятельности КПСС-КПРФ. Любая секта строится на фанатизме. Фанатизм характеризуется страстной преданностью своим заблуждениям и соединяется с крайней нетерпимостью к чужим взглядам и стремлениям. Всякое инакомыслие, отступление от «священных идеалов» воспринимается как предательство, вызывает яростное возмущение и требования немедленного наказания.

Если же встречается сопротивление, то это только усиливает враждебность к инакомыслящим. Здесь срабатывает принцип Люцифера «уничтожить несогласного» (Данте). Вместо объективной картины мира, как и любая секта, коммуно-большевизм утверждал в сознании человека искусственную, фантастическую конструкцию коммунизма. Любые факты, противоречащие этой конструкции, игнорируются с порога и подвергаются обскурантизму и обструкции.

В то время как современное христианство не призывает к войнам и насилию, коммуно-большевизм постоянно разжигал войны в Африке, Азии, Латинской Америке, Европе и применял террор и насилие как акт самоутверждения. Если у христиан мы видим исключительное моноженство, то коммуно-большевики использовали многоженство и многомужество. Женщины объявлялись общим достоянием мужчин и не имели права отказывать мужчине, даже если она замужем.

Если христиане выступали против воровства, грабежей и насилия, то коммуно-большевики всегда применяли насилие, воровство, грабежи, мошенничество, жульничество и терроризм в полном объеме. Это их норма жизни, которая соответствует понятию тоталитарного сектантства. Христиане никогда не имели кровавых ритуалов, они не имеют никакой символики, кроме креста. И нет у них другой веры, кроме Христа.

А коммуно-большевики уничтожили христианскую символику и насаждают свою сатанинскую, например, «серп и молот» указывают на основной состав граждан, принадлежащих к этой секте. И непременное поклонение, и почитание своему «богу», а точнее «кровавому карлику» — Ленину. В их захватнические планы входило распространение своей религии на все пять континентов (красная звезда – символ дьявола и захвата пяти континентов, красное знамя – символ агрессии, Земной шар окутан колосками – символ колючей проволоки). И по сей день эти бесовские знаки «украшают» Москву и Россию.

В христианстве не издаются преступные приказы, в то время как коммуно-большевики используют преступные приказы, которые под стразом смерти не обсуждаются, а только выполняются. А кто не согласен с их дъяволизмом, тем концлагеря, пытки, расстрелы, повешенья и тому подобное. Основа их жизни – убивать. Коммуно-большевистская секта узурпировала христианские праздники и навязала свои сатанинские предрассудки, поверия и продолжает навязывать всегда и всюду свою, чисто сектантскую бессмыслицу, нелепость и бестолковщину, поражая своей ограниченностью и маниакальностью.

Коммуно-большевистская секта была и остается эклектичной и вот почему. Дело в том, что Бонч-Бруевич был специалистом по тоталитарным сектам и консультировал Ленина. Ленин в свою бесовско-дъявольскую секту под названием «коммунизм», дабы получить идеологический гибрид «гиены и шакала», брал не только от тоталитарных сект. Здесь мы можем обнаружить что-то от ислама и христианства, только в изуродованном представлении, что-то от киников и клерикалов, от методистов и тринитариев, от фундаменталистов и хлыстов, от иезуитов и инквизиции, от древних Фараонов до Аум-Сенрике, от построения мафии до неприкрытого бандитизма.

Весь этот перечень в сатанинских сектах далеко не всегда встречается в полном объеме. Но в коммуно-большевистской секте все это разместилось сполна и с большим превосходством. Для убелительности рассмотрим иезуитский Орден, по которому была сконструирована с полной идентичностью коммуно-большевистская секта. Например, иезуитство накладывало на всех принуждающую функцию. А что делали коммунисты?

В обязательном порядке принуждали к воинской повинности, принуждали к трудовой повинности, принуждали вступать в колхоз/ принуждали ходить на воскресники, субботники, принуждали собирать деньги якобы на Мир во всем Мире, принуждали ходить на их сатанинские шабаши седьмого ноября, первого мая и т.п. Иезуитство носило карательно-наказывающий характер. А что делали коммунисты? За неповиновение невинные карались тюрьмами, концлагерями, расстрелами, повешением и прочее. Девиз иезуитов – «скрытность».

Девиз коммуно-большевиков – «секретно» и «совершенно секретно». Иезуиты боролись с реформационно-политическими движениями. А что делают коммунисты? Они препятствуют реформированию общества, тормозят экономические преобразования. Иезуиты выступали против народного капитала. А что делают коммунисты? Они борются против рынка, выступают против народного богатства. Они также остервенело, борются против демократии, то есть против народовластия, насаждая свою идеологию, а точнее коммуно-большевистскую демагогию.

Для достижения своих целей коммуно-большевики также, как и иезуиты, не гнушаются обманом, подлогом, лицемерием, жульничеством, мошенничеством, физическим насилием, казуистикой, обскурантизмом и любой подлостью. И примеров этому есть миллионы. Вся деятельность коммуно-большевистской секты, как и других тоталитарных сект, направлена исключительно на упрочение своего господства. Вот здесь и время напомнить, что именно за это иезуитский Орден был распущен.

И только через сорок один год ему было дозволено возродиться, когда он уже не представлял опасности для общества. Коммуно-большевистская организация впитала все наихудшее от Инквизиции. Известно, что средневековый судебный процесс для выяснения правоты или виновности человека применял «суд Божий», (будто бы Бог дал им на это право). Несчастного пытали «огнем и водой», называя это «священной инквизицией». Поскольку человек не мог выдержать такой пытки, его признавали виновным и посылали на костер.

Согласно этому правилу, коммуно-большевики для выяснения «виновности» так же применяло невероятные пытки, прикрываясь именем «народной власти» и «народным судом». (Будто бы народ дал им это право). Подозревали всех в измене коммунизму, пытали до смерти по всем законам инквизиции, и если не расстреливали в редких случаях, то бросали в концлагеря. И никому не удавалось вырваться из когтей красных дикарей. За любое отрицание коммунизма – смерть, за любое отступничество от догм коммунизнизма – смерть, за критику его присных – смерть, критику партии – смерть, что и соответствует поведению всех сатанинских сект.

Коммуно-большевики использовали все приемы инквизиции в борьбе со свободомыслием — доносы, казни, изощренные издевательства, дьявольские пытки и подлые приемы против человечества, его сущности и духа. Игнатий Лойола, основатель Ордена иезуитов, считал, что он служит Христу. Ленин говорил, что он служит партии и народу. Но его фанатизм, также как фанатизм Лойолы, перешел в дъяволизм и нанес неисчислимые беды человечеству. И если Орден иезуитов «переусердствовал», то коммуно-большевики вместе с Лениным знали, что они служат Дьяволу, и открыто называли себя «дьяволами», «бесами», «безбожниками» и «антихристами».

Как исторический факт, коммуно-большевистская секта являлась не просто безбожной. Они показали себя как богохульники, богоборцы, христопродавцы и богоубийцы. Если посчитать беды, которые нанесли Инквизиция и иезуитство, вместе взятые и сравнить их с преступлениями коммуно-большевистской секты, то первые не составляют и 0,01 процента от преступлений коммуно-большевиков. А если сравнить коммуно-большевистскую секту с Аум Сенрике, было уничтожено порядка пяти тысяч безвинных граждан, а коммуно-большевистская секта уничтожила по всей Земле 110,2 миллиона человек (данные Юнеско).

Как говорится, почувствуй разницу. Но, главное заключается в том, что секта Аум Сенрике была судима. Цивилизованные и культурные японцы не простили уничтожения своих граждан. И только в России могут процветать «последователи» и «приемники» инфернального коммунизма, которые олицетворяют преступления этой зловредной, безбожной и человеконенавистнической секты. В силу всеобщего одурения они даже этим гордятся. Это религиозные наркоманы от сатанизма, которые, как и хронические алкоголики, добровольно не отрекутся от своего зелья. Они до конца порочны и душевно уродливы.

И это омерзительное сочетание вызывает отвращение у каждого нормального человека. Но еще раз вернемся к доказательным признакам сатанизма и сектантства коммуно-большевизма. Это «безусловная покорность». А как поступают коммунисты? Тот, кто не подчинялся им уничтожали, и истребляли не только ослушников, но и всех их родственников и знакомых, что и соответствует поведению дьявольских сект. Любая секта выступает за усиление своего влияния. А что делают коммунисты? Они также выступают за абсолютное господство своей партии, то есть секты и ее руководящих органов.

Девиз: — «партия наш рулевой». Надо напомнить, что в средневековой Ирландии по конституции церковь была «руководящей и направляющей». В свое время Горький подлил масла в огонь и ляпнул, что «роль новой церкви должна играть коммунистическая партия». Конечно же, большевиков, так как коммуно-меньшевиков уже перестреляли, программа которых была достаточно человечной. Один из признаков тоталитарных сект – это выступление против благ человека. А что делают коммунисты? Они, пренебрегая принятыми мировой цивилизацией нормами, выступают против накопления богатства.

Любая секта старается не допустить собственности в любой ее форме, так как собственность дает независимость, а ее изъятие делает человека рабом, а его грабителям придает силы. А что делают коммунисты? Они разграбили и разворовали частную собственность, этим превратили людей в рабов, а себя сделали «богами», поучив неограниченную власть над неимущими. Все секты с фанатичным рвением и упорством изучают свои догмы и неукоснительно придерживаются их. А что делают коммунисты? Они также с фанатичным рвением и упорствам заставляли изучать их «библию» — марксизм-ленинизм.

Все секты отличаются крайней нетерпимостью к инакомыслию. А как поступают коммунисты? Они не допускают пересмотра и критики окостенелых понятий, они стоят на страже неизменности своих догм и ортодоксии, что также соответствует сектантству. Во имя сохранения своих догм они запрещали читать, смотреть, ездить, писать, одеваться, обуваться, носить прически, и тому подобное, дабы не расшатать устои, которые они считали вечными и незыблемыми, что само по себе является мракобесием. Поганый коммунизм проповедовал отказ от всего земного во имя служения коммунизму до аскетизма и фанатизма, который развивался на почве кликушества и переходил в психическое заболевание.

Как известно, коммуно-болшевистская секта имела свой иконостас, состоящий из видных коммуно-большевиков. Свою «троицу» из Ленина, Маркса и Энгельса. Свои церкви, то есть институты марксизма-ленинизма. Свой катехизис – историю партии. Свою литургию – воспевание коммуно-большевизма. Свою мистерию – обрядовые собрания, где тайно решались судьбы рядовых граждан. Одним из ярких признаков дьяволизма является непременное жертвоприношение. Жрецы от коммуно-большевизма совершили регулярные жертвоприношения и кровавые ритуалы – уничтожали десятки тысяч заложников, проводили плановый террор, казнили миллионы граждан в угоду мифическому коммунизму.

Один из кровавых ритуалов коммуно-бльшевиков – выстрел в затылок. Или приказ своей жертве вырыть могилу и расстреливали ее там. Коммуно-большевизм вернулся к дикому пещерному идолопоклонству. Повсюду наставили каменные изваяния народным убийцам, которые стоят и по сей день. Коммуно-большевики создали своего фараона и похоронили его в гробнице. Но, мы сейчас не о памятниках, а о том, что же создал Ленин со своими подручными. Партию или секту под названием «социализм». На самом деле, ленинский коммунизм – это сектантский синкретизм, когда использовались и смешивались разнородные вероучения, в данном случае исключительно зловредного характера, что и породило сатанинское человеконенавистничество.

Коммуно-большевизм, которому присущи неоправданная жестокость, абсолютная бесчеловечность и хищническая агрессивность, носит глумливо издевательский характер над человеком и направлен исключительно на подавление его воли или физическое уничтожение. Коммуно-больщевизм идентичен был не только с иезуитством и инквизицией, но и применял все наихудшее из других тоталитарных сект, том числе хлыстовскую мистику с неким загадочным, таинственным и непонятным коммунизмом. Коммуно-большевизм вмонтировал в себя такие понятия, как «научный коммунизм» с его открытым лицемерием, ханжество с его показным благочестием, софизм с его внешне логичными, но неверными по своей сути понятиями, казуистику с ее изворотливостью, крючкотворством и умышленно ложным представлением, что также является по сути откровенным дьяволизмом.

Я хочу напомнить, что манифест Маркса начинается со слов: «Призрак бродит по Европе. Призрак коммунизма». Спасибо Маркс! Ты подтвердил наше убеждение. Дело в том, что от Бога могут быть только ангелы, а от сатаны только призраки. Это дьявольский призрак и есть «коммунизм», который прочно воплотился в российском коммуно-большевизме. Этот грех растлил нашу землю, расслабил духовную и телесную мощь русских людей, помрачил наш народный разум, разжег пламень страстей – вражду, злобу, зависть, ненависть и т.п. «Нераскаянный грех вызвал сатану из бездны» (Патриарх Тихон). Этот сатана был и остается «коммунизмом».

Чтобы удержать людей в дьявольской вере, был вызван всеобъемлющий страх перед непомерным террором, государственным произволом, реальной беззащитностью граждан. Страх, который исходил от удушливой секты и парализовал всю страну. Страх, который не покидал ни одного человека, изводил его духовно и физически, что является одним из составных признаков мракобесия. Кстати, это не скрывает Бухарин: «…У нас нет никакой «советской власти», никакой «диктатуры пролетариата», никакого «рабоче-крестьянского правительства», никакого доверия к нашей дурацкой партии, а есть лишь очень небольшой орден вождей…».

Но, то, что коммуно-большевистская партия дурацкая, мы знаем, а вот за «Орден» спасибо. Подставил своих коммунистов любимчик Ленина. Дело в том, что первые Ордена – это были закрытые организации с определенным уставом, которые служили во имя Иисуса Христа. Коммуно-большевистсткий Орден, согласно определения Бухарина, такая же закрытая организация со своим уставом, члены которой в действительности являлись антихристами, богоубийцами и служителями дьяволу. Итак, «партия дурацкая», а секта опять же получается коммуно-сатанинская. По словам того же Бухарина: «Мы экспериментируем над живым народным организмом, «…без малейшего сожаления и сострадания к тем, кто нужен в качестве удобрения коммунистической нивы для будущего урожая».

Ай, да Бухарин! Действительно, экспериментировать и издеваться «над живым организмом» свойственно всем сатанинским сектам. А так же, фашистским и коммунистическим, за что они и подлежат во всем Мире судебному преследованию, так как «без малейшего сожаления» издеваются над презираемыми ими людьми. Как один из поводырей коммуно-большевизма, Бухарин заявляет тем, кто не согласен с их людоедской сектой: «…Перепорем, перестреляем, хоть половину страны, не щадя на детей, ни стариков». («По плодам их узнаете их»). От слов Бухарина и дел Ленина даже сегодняшние сатанисты вздрагивают.

Характерно, что этими кровавыми злодеяниями гордятся сегодняшние выкормки от КПСС – КПРФ, призывая вернуться в огненный ад через насилие, смерть и прочий дьяволизм. Сегодня о коммунистическом сектантстве надо говорить открыто, потому, как провокаторы от коммуно-большевизма умело отвлекают народ, направляют острие критики на баптистов, адвентистов, методистов, мормонов и другие религиозные организации, за которыми нет ни духовного растления, ни кровавых преступлений. Эти организации являются чисто христианскими, хотя они и расходятся в некоторых вопросах с Православной и Католической церквями.

За семьдесят четыре года коммуно-большевистская секта овладела искусством искажения и извращения фактов, умело опошляет истину, оскверняет общепризнанные ценности. Например, «мы за мир». В то время как сами терзали народы и пытались истребить целые государства. «Мы за человека труда» — в то время как его угнетали, порабощали, морили голодом и физически истребляли. К горькому сожалению есть и сегодня немало людей с рабской психологией, склонных к раболепию, которые отдают предпочтение тирании. Они находятся в полоне своей мелкокоммунистической фантазии, а это такая тюрьма, их которой не хочется на волю.

Там приятно пребывать и верить в мечты несбыточные, потому что «коммунизм» — это сладкая окись, которая разъедает мозг, лишает логического мышления, здравого смысла и парализует сознание. Так же как и все тоталитарные секты. Иначе, как объяснить, если не полным сумасшествием, и невиданным лицемерием, что они, коммуно-большевики, ярые хулители Бога и Богоубийцы сегодня пытаются мимикрировать под христианство и объявляют себя последователями Иисуса, напрочь забыв, что они семьдесят четыре года издевались над религией и истребляли священников, разрушали церкви, и являлись первыми богохульниками и христопродавцами.

Любое тестирование, любая социологическая диагностика подтвердят наличие не только бесконечных признаков дьяволизма и сатанизма в коммуно-большевизме, но и миллионы преступлений, связанные с этой поганой религией под названием «коммунизм». (Преемница КПРФ). Коммуно-большевизм – это громадный камень, который Россия сегодня тянет в гору. Этот камень тормозит продвижение, а на вершине он будет без надобности, и его с необходимостью придется сбросить к подножию истории.

Так почему же от него не освободиться сегодня? И подъем будет легче, и восхождение быстрее и безопаснее. Потому что эта партия есть профанация в политике и ересь в религии. Она является ничем иным, как зловредной раковой опухолью и невыносимой тоталитарной сектой. И все ее преступления связаны как с коммуно-большевизмом, так и с бесовско-дьявольским сектантством. В силу этого КПСС – КПРФ должны быть осуждены, наказаны и запрещены на семьдесят четыре года (год за год).


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • В Осаке прошел марш поддержки 11 миллионов человек, вышедших из КПК
  • В Малакке прошли мероприятия поддержки 11 000 000 человек, вышедших из КПК
  • Правозащитная организация «Международная Амнистия» опубликовала итоговый доклад о состоянии прав человека в Китае за период с января по декабрь 2005 г
  • В Сиднее прошел митинг поддержки 11 000 000 человек, вышедших из КПК
  • В новозеландском Веллингтоне прошли мероприятия поддержки 11 миллионов китайцев, вышедших из КПК


  • Top