Украинская железная дорога готовится к летнему периоду


Фото: http://phl.com.uaНажмите на фото, что бы открыть галерею!

С 28 мая вводится новое расписание движения пассажирских поездов на 2006-2007 года, сообщает «Укрзализныця».

Для перевозок пассажиров в летний период будут курсировать на 24 поезда больше, чем в аналогичный период 2005 года. Кроме того, между Украиной и странами СНГ будут курсировать 182 поезда, что на 11 поездов больше по сравнению с прошлым годом.

Увеличился перечень пассажирских поездов на Крымском направлении. По данным госадминистрации железнодорожного транспорта, к расписанию движения прибавили еще 5 новых поездов: № 185/186 Москва-Евпатория, № 189/190 Москва-Севастополь, № 187/188 Москва-Феодосия, № 199/200 Москва-Айвазовск, № 427/428 Ясинувата-Феодосия.

Для решения вопроса большой загруженности пассажирских перевозок в летний период «Укрзализныця» обещает обеспечить курсирование максимума дополнительных поездов и вагонов. Также госадминистрация железнодорожного транспорта проинформировала, что увеличится количество вагонов, которые оборудованы кондиционерами. Кроме того, дополнительно будет открыто 230 билетных касс.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • В Бресте состоялась встреча глав оборонных ведомств Украины и Беларуси
  • В Государственной таможенной службе Украины проведено совещание семинара по вопросам охраны прав интеллектуальной собственности
  • Кабинет Министров продолжает выполнять свои полномочия
  • Машиностроительная промышленность Украины способна выпускать современную технику
  • Вчера состоялась встреча Виктора Ющенко с Послом США в Украине


  • Top