Подводный отель на Мальдивах – чудо современной архитектуры


Подводный отель на Мальдивах – чудо современной архитектуры. Фото с сайта http://maldivskieostrova.ru/content/podvodnyi-otel-na-maldivakhПодводный отель на Мальдивах – чудо современной архитектуры. Фото с сайта http://maldivskieostrova.ru/content/podvodnyi-otel-na-maldivakhНовый подводный отель на Мальдивах – чудо современной архитектуры, был построен на острове Rangalifinolhu в Индийском океане, чтобы привлечь сюда ещё больше туристов. Эта диковинка находится на глубине 8 метров и занимает площадь 45 кв.м.

Курорт Рангали, где построен подводный ресторан-отель, окружён коралловым рифом, на котором обитает более ста видов морских животных. Это уникальное место для любителей подводного плавания.

Сам подводный ресторан-отель называется Ithaa, что в переводе с мальдивского означает «Жемчужина». Его купол сделан из прочного стекла – акрила. Блюда здесь стоят от 150 до 250 долларов, но это окупается уникальным местоположением подводного ресторана, за прозрачными стенами которого плавают огромные и красивые морские обитатели, совсем не пугающиеся вашего присутствия, иногда подплывающие совсем близко к стеклу, что позволяет рассмотреть их получше.

Подводный ресторан-отель может вместить в себя одновременно до 14 человек. Он может превращаться и в отель-люкс, отдых в котором вам будет стоить до 1950 долларов за ночь. Для новобрачных, желающих провести здесь ночь и почувствовать себя частичкой огромного океана, администрация отеля рекомендует заказывать номер, минимум, за две недели.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Турфирмы не должны менять гостиницы или стоимость проданной путёвки
  • Новое место отдыха появится в Сингапуре
  • Путешествуем автобусом. Прежде чем знакомиться с достопримечательностями
  • Россияне раскупили майские праздничные туры в Египет, ОАЭ и Санкт-Петербург
  • Межрегиональный горный фестиваль «Мунку-Сардык» пройдёт в майские праздники


  • Top