Тайваньцы создали внушительную живую картину из нескольких тысяч человек


Огромная живая картина, составленная более чем из семи тысяч человек, предстала перед взором жителей и гостей города Тайбэя. Организаторами этого красочного зрелища стали местные сторонники духовной практики Фалуньгун (Фалунь Дафа).

Картина из более семи тысяч человек с изображением основателя Фалуньгун мастера Ли Хунчжи. Тайбэй, Тайвань. Апрель 2012 год. Фото с minghui.orgКартина из более семи тысяч человек с изображением основателя Фалуньгун мастера Ли Хунчжи. Тайбэй, Тайвань. Апрель 2012 год. Фото с minghui.org

Картина появилась 29 апреля на площади Свободы возле Мемориала Чан Кай-ши в столице Тайваня городе Тайбэе и оставалась там в течение часа, после чего все её участники встали в шеренгу и выполнили упражнения Фалуньгун под свою традиционную плавную музыку.

Ответственный за проект У Цинсян рассказал, что картина, на которой изображён сидящий на цветке лотоса основатель Фалуньгун мастер Ли Хунчжи, составляет 120 метров в длину и 90 метров в ширину.

Хуан Чуньмэй, заместитель руководителя тайваньской Ассоциации Фалунь Дафа, отметила, что подготовительные работы проходили в течение трёх дней, на протяжении которых на площадь Свободы один за другим приезжали автобусы, заполненные туристами из континентального Китая.

Дело в том, что в коммунистической части Китая (континентальный Китай) практика Фалуньгун запрещена и жестоко преследуется правящим режимом. Причём, пропаганда режима заверяет китайских граждан, что это движение запрещено и в других странах.

Однако, континентальный Китай является единственной страной в мире, где существует запрет и гонения на сторонников Фалуньгун. Даже в особых районах Китая, таких как Тайвань, Гонконг и Аомынь (Макао), сотни тысяч людей свободно занимаются этой практикой.

По данным Информационного Центра Фалуньгун, это духовное движение распространено в 112 странах и насчитывает в своих рядах несколько десятков миллионов человек.

По словам Хуан Чуньмэй, многие туристы из континентального Китая подходили к ним и с изумлением спрашивали: «А законно ли это?», «Разрешают ли вам власти?», «Фалуньгун в Тайване может вот так открыто проводить мероприятия?!»

Многие из них просто долго стояли с открытым ртом, глядя на масштабные приготовления к мероприятию, и не могли поверить, что Фалуньгун в Тайване не только не преследуется властями, но и очень популярен.

Некоторые безостановочно щёлкали своими фотокамерами, чтобы запечатлеть всю картину происходящего и показать это своим родственникам и друзьям на континенте, рассказывает представитель Ассоциации.

В Тайване это уже не первый подобный проект. Ранее сторонники Фалуньгун также создавали подобные огромные картины с изображением символики своей школы, главной книги учения — «Чжуань Фалунь» и иероглифов, обозначающих основной его принцип — «истина, доброта, терпение».

Более семи тысяч сторонников практики Фалуньгун выполняют упражнения. Тайбэй, Тайвань. Апрель 2012 год. Фото с minghui.orgБолее семи тысяч сторонников практики Фалуньгун выполняют упражнения. Тайбэй, Тайвань. Апрель 2012 год. Фото с minghui.org Более семи тысяч сторонников практики Фалуньгун выполняют упражнения. Тайбэй, Тайвань. Апрель 2012 год. Фото с minghui.orgБолее семи тысяч сторонников практики Фалуньгун выполняют упражнения. Тайбэй, Тайвань. Апрель 2012 год. Фото с minghui.org


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • После побега слепой адвокат сообщил об огромных расходах на «поддержание стабильности»
  • Может ли слепой китайский адвокат надеяться на поддержку США?
  • Медиа коммунистичекого режима набросились на западную прессу
  • Антикоммунистические лозунги опять появились на китайском правительственном сайте
  • Вэнь Цзябао почтил память жертв Освенцима


  • Top