Пингвин Дирк вернулся в свой дом в австралийском парке Sea World

Новости. Сидней, 2 мая. Два молодых британца по решению суда заплатят штраф в размере тысячи австралийских долларов за то, что похитили маленького пингвина Дирка из парка Sea World, расположенного на Золотом побережье в восточной части Австралии. Судьба животного взволновала всю Австралию.

Британцы, которые приехали отдохнуть в Австралию, были совершенно пьяны и похитили пингвина из парка развлечений. Сначала, забравшись ночью в парк, они плавали в бассейне с дельфином, а, уходя, просто прихватили Дирка с собой в отель.

Когда они проснулись на следующий день, были, по словам их адвоката Билла Поттса, очень удивлены, увидев пингвина в их гостиничном номере, пытались кормить его хлебом. В конце концов, молодые люди выпустили птицу на свободу в реку, где его затем обнаружили прохожие и отнесли в Sea World Park.

Молодые люди извинились за то, что похитили пингвина Дирка из парка Sea World. По мнению судьи Кука Брайана, оба отделались лёгким испугом. «А как насчёт белых медведей в парке развлечений? — сказал он молодым британцам. — Вы могли попасть в морг, если бы ошиблись вольером! Надо, может быть, пить поменьше водки», — добавил судья.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Юбилейные флаги представили на Оксфорд-стрит в Лондоне
  • Гигантские вязаные львы начинают турне по Англии
  • Хилари Клинтон потребовала от властей Украины допустить к Юлии Тимошенко посла США
  • Россия заняла 172-е место по уровню свободы прессы
  • Израиль строит стену на границе с Ливаном


  • Top