Крупнейшие авиакомпании предлагают бесплатный перелёт для ветеранов войны

Крупнейшие авиакомпании предлагают бесплатный перелёт для ветеранов войны. Фото: Torsten Silz/Getty ImagesКрупнейшие авиакомпании предлагают бесплатный перелёт для ветеранов войны. Фото: Torsten Silz/Getty ImagesНовости. Россия, 3 мая. Крупнейшие авиакомпании России организовали для ветеранов Великой Отечественной войны благотворительные акции в честь Дня Победы, сообщают СМИ.

Подарок ветераном, бесплатный перелёт туда и обратно во всех направлениях по России и странам СНГ, решили сделать практически все крупные авиакомпании страны. Воспользоваться возможностью повидаться с другими фронтовиками, посетить памятные места смогут ветераны и инвалиды Великой Отечественной войны, жители блокадного Ленинграда и бывшие узники фашистских концлагерей, которые в данное время являются гражданами РФ и постоянно проживают на территории России. Ветераны смогут совершить бесплатные перелёты внутренними рейсами «Аэрофлота» с 3 по 12 мая.

Компания UTair решила не приурочивать акцию к маю и предлагает один бесплатный полёт в оба конца по России в любое время в течение 2012 года.

Выбирая авиакомпанию для льготного перелёта, ветеранам нужно учитывать различия в ценовых условиях проводимой акции. Так одни компании лишь частично освобождают участников акции от сборов, а другие— полностью, а также предоставляют 25% скидку сопровождающему лицу. Кроме того, ветераны, в рамках действующей акции, смогут слетать и в Европу. Примечательно, что ветеранам предоставляется бесплатный доступ в залы ожидания бизнес-категории, а на борту лайнеров таким VIP-пассажирам предлагается улучшенное меню.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Самые лучшие профессии
  • Первомайская монстрация в Новосибирске закончилась танцами
  • Суд в Казани рассмотрит иск жертвы экс-полицейских из ОП "Дальний" о компенсации вреда
  • Вспышка африканской чумы свиней зафиксирована в Тульской области
  • Земельный вопрос. Кому выгодна хроническая рекультивация?


  • Top