2012 Hyundai Azera и Genesis 3.8 — роскошь по умеренной цене


Hyundai Genesis 3.8 2012. Фото: HYUNDAI MOTORSHyundai Genesis 3.8 2012. Фото: HYUNDAI MOTORSДизайн Azera 2012 является сдержанно агрессивным и динамичным. Ниспадающие боковые контуры с вписанными в них линиями задних фонарей визуально расширяют автомобиль и усиливают ощущение устойчивости.

Экстерьер Azera, безусловно, является привлекательным, однако следует уделить особое внимание современному и высококлассному оформлению салона.

В стандартную комплектацию автомобиля входит система навигации с 7-дюймовым сенсорным дисплеем, камера заднего вида и аудиосистема AM/FM/Sirius/CD/MP3 Lexicon Logic 7 мощностью 450 Вт с внешним усилителем и сабвуфером. Поразительно, как стоимость автомобиля, оснащённого на таком уровне, может находиться на уровне $30 000.

Далее продолжим описание некоторых конструктивных особенностей салона, которые отсутствуют в автомобилях конкурирующих марок или имеют гораздо более высокую стоимость.

Azera оборудован вентилируемыми передними сиденьями, подогревом передних и задних сидений, расширенной подушкой сиденья водителя, а также шторками заднего окна с электроприводом. Все эти функции пригодятся в условиях экстремально жаркого лета и холодной зимы.

Azera также оснащён девятью подушками безопасности. Это в два раза больше, чем у Avalon, и в три раза больше, чем у Ford Taurus.

К средствам обеспечения безопасности пассажиров в Azera относятся также: электронный контроль устойчивости, задние датчики парковки и передние сиденья, сокращающие силу удара при столкновении. Последней из этих опций я ранее в автомобилях не встречал. Все эти технологии обеспечивают высокую степень безопасности водителя и пассажиров.

3,3-литровый бензиновый V-6 DOHC двигатель Azera с непосредственным впрыском обеспечит мощность, достаточную как для работы автомобиля в тяжёлых условиях, так и для неторопливой езды.

Силовой агрегат Azera выдаёт мощность 293 л. с. и крутящий момент 345 Нм. Расход топлива в городе составит 11,76 л/100 км и на шоссе — 8,11 л/100 км.

Новый Genesis

Hyundai Genesis 2012 года оснащён 3,8-литровым DOHC V-6 двигателем с непосредственным впрыском и непрерывно изменяемыми фазами газораспределения. Силовой агрегат сопряжён с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач и выдаёт мощность 333 л. с.

Genesis — стильный и роскошный седан. В отделке интерьера используется кожа, алюминий и приятный на ощупь пластик. Это приносит водителю чувство индивидуальности и пьянящей свободы.

Седан Genesis — нечто большее, чем просто шикарный автомобиль. Пятирычажные подвески помогают мощному авто сохранять стабильность на ухабистой дороге.

В подвеске Genesis используются амплитудно-селективные амортизаторы SACHS, которые помогают поддерживать оптимальный контакт шин с дорогой на поворотах. Потрясающая жёсткость амортизаторов на скручивание и задний привод обеспечивают мягкую и комфортную езду для водителя и пассажиров.

Бесконтактный ключ позволяет закрыть и открыть двери вашего автомобиля простым нажатием кнопки на дверной ручке.

Беспроводная связь предлагает вам лёгкий доступ к системе информирования водителя, где вы можете настроить множество функций по вашему вкусу. Данная система выдаёт информацию о сроках замены масла и позволяет проверить уровень рабочих жидкостей в двигателе, а также стабильность воздушного компрессора. Кнопки управления системой удобно расположены на рулевом колесе.

Я насчитал 39 различных опций как внутри, так и снаружи Genesis'а. Все они — от высококлассных кожаных сидений и светодиодных фар до 17-дюймовых легкосплавных колёс и круиз-контроля — входят в базовую стоимость автомобиля, равную $34 000.

Дополнительные функции: система навигации, электронный ассистент парковки и камера заднего вида — это немногочисленные возможные дополнения, которые увеличат стоимость автомобиля на $2500.

Genesis исключительно хорош — тихий, мощный и безопасный, а на предмет роскоши не имеет себе равных в своём классе. За рулём Genesis вы ощущаете домашний уют, комфорт и уверенность.

Версия на английском

_____________________________________________________

Сегодня можно реставрировать всё, от машины до ванной. Последнюю трудно вынести из дома, но обновить её так, чтобы она не отличалась от новой, для мастеров своего дела очень просто. Эмалировка ванн в СПБ с использованием оригинальной эмали немецкой фирмы BASF проходит за три часа. Через 24 часа эмаль полностью высохнет, и у вас будет новая ванна!


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Компания Volkswagen представила информацию и фотографии R-line модели Passat B7
  • Продажа обновлённого BMW X1 в России начнётся в июле
  • Как продавался легендарный «Фольксваген Гольф» канцлера Германии Меркель
  • «Реал Мадрид» — чемпион Испании. Фоторепортаж с матча «Реал» – «Атлетик»
  • Пятиметровая скульптура волейболистки Гамовой приедет в Москву

  • Выбор редактора »

  • История коммунизма

  • Top