Тамара Гвердцители связала свою жизнь с прорабом

Новости. Москва, 4 мая. Известная певица и любимица публики Тамара Гвердцители уже в течение почти двух лет живёт с мужчиной по имени Нодар, но это стало известно только сейчас, пишут СМИ.

Всё началось с того, что Тамара Михайловна обратилась в одну строительную компанию, чтобы сделать ремонт в своей элитной квартире в Москве, около станции «Новослободская». Владельцем небольшой фирмы и по совместительству прорабом оказался мужчина средних лет, покоривший звезду эстрады чувством юмора и простым отношением к жизненным будням. С тех пор обаятельный мужчина так и остался жить у певицы, которая не афиширует свой роман и на светских мероприятиях показывается в полном одиночестве.

Но журналистам всё же удалось сделать несколько фотоснимков во время вечерней прогулки влюблённых, а также узнать, что до приезда в Москву избранник обладательницы редкого голоса проживал в Тбилиси, ведя там концертный бизнес.

Похоже, 50-летняя артистка обрела, наконец, счастье, ведь в прошлом её личная жизнь складывалась не совсем удачно. Впервые Гвердцители вышла замуж в 1984 году за звукорежиссёра Каху Кахабришвили, от которого имеет сына, проживающего в настоящее время в Англии. Супруг был против артистической карьеры Тамары, из-за этого брак в скором времени распался. Второй муж певицы, бизнесмен Дмитрий, внезапно скончался. В 2001 году Тамара Михайловна вышла замуж за врача Сергея Амбатьело, который оказался слишком ревнивым, и через четыре года совместной жизни Гвердцители решила от него уйти.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Елена Ваенга вернулась к мужу
  • Про моего отца, простого солдата
  • Джессика Симпсон впервые стала мамой
  • Королева Елизавета II и принц Филипп посетили Солсбери
  • День королевы в Нидерландах


  • Top