Деми Мур поставила точку в отношениях с Катчером, сменив название аккаунта в Twitter


Актеры Деми Мур и Эштон Катчер перед гала-ужином в отеле Ritz Carlton, в рамках которого прошел благотворительный аукцион в поддержку фонда актеров The DNA Foundation. Фото из архива РИА Новости Нажмите на фото, что бы открыть галерею!

Актриса Деми Мур вновь продемонстрировала, что ее больше ничего не связывает с бывшим мужем, актером Эштоном Катчером, сменив название своего аккаунта в сервисе микроблогов Twitter c «Миссис Катчер» (@mrskutcher) на «Просто Деми» (@justdemi).

Мур 18 апреля обратилась со страниц микроблога к своим подписчикам с просьбой помочь ей выбрать новое название для своего аккаунта.

«Время меняться, менять название (аккаунта в) Twitter. Есть предложения?», — написала звезда.

Две с половиной недели спустя актриса выбрала новое имя для своей странички. В этом ей помогли более 5 миллионов подписчиков ее аккаунта.

Информация о том, что знаменитая голливудская чета решила разорвать брачные узы, появилась в СМИ еще в сентябре прошлого года. Брак 49-летней Мур и 33-летнего Катчера продлился немногим менее шести лет — пара сыграла свадьбу в сентябре 2005 года. А шестую годовщину свадьбы актеры провели порознь.

Накануне очередной годовщины бракосочетания пары Мур разместила в своем аккаунте в Twitter цитату греческого философа Эпиктета: «Когда ты кем-то обижен, загляни в себя и посмотри на свои ошибки. Тогда ты забудешь свой гнев».

В то время, когда его супруга писала в блоге, сам Катчер приехал в Сан-Диего, чтобы провести выходные со своим коллегой по проекту That 70s Show Дэнни Мастерсоном. Одним из мест, которые посетили звезды, стал ночной клуб Fluxx, где для них был зарезервирован VIP-стол.

Ни Мур, ни Катчер не написали в Twitter ни слова по поводу шестилетия их брака.

Как ранее сообщала журналистам Мур, которая старше своего экс-супруга на 15 лет, «ценности и обязательства, которые она, как женщина, мать и жена считает святыми», и стали причиной того, что дальше по жизни актриса «будет двигаться самостоятельно», без поддержки экс-мужа. Слухи о супружеской неверности Катчера появились в СМИ более года назад. Возможно, его поведение и стало причиной ссоры супругов.

Деми Мур и Эштон Катчер известны своими усилиями по привлечению общественного внимания к проблемам торговли людьми. Вместе они создали частный Фонд Деми и Эштона — DNA, целью которого является противодействие сексуальной эксплуатации детей и сексуальному рабству по всему миру. Средства этого фонда направляются в том числе на реабилитацию жертв насилия и сексуального рабства, а также на программы, которые призваны изменить в обществе отношение к жертвам, которых во многих странах подвергают гонениям и осуждению.

По материалам РИА Новости


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Тамара Гвердцители связала свою жизнь с прорабом
  • Елена Ваенга вернулась к мужу
  • Про моего отца, простого солдата
  • Джессика Симпсон впервые стала мамой
  • Королева Елизавета II и принц Филипп посетили Солсбери

  • Выбор редактора »

  • История коммунизма

  • Top