Звезды на Duftstars Awards 2012 в Берлине


Фоторепортаж. Церемония награждения Duftstars Awards 2012 состоялась 4 мая 2012 года на Темподроме в Берлине, на которой присутствовали звезды шоу бизнеса Германии.

На красную дорожку вышли: исполнительница развлекательного театрального шоу Дита фон Тиз (Dita von Teese) и французский модельер Жан Поль Готье (Jean Paul Gaultier), певица и телеведущая Ким Фишер (Kim Fisher), телеведущая, актриса и певица Барбара Шоенбергер (Barbara Schoeneberge), телеведущая и бывшая модель Соня Краус (Sonya Kraus), телеведущая телеканала RTL Назан Экес (Nazan Eckes), актриса Нина Ботт (Nina Bott) и другие.

Звезды на Duftstars Awards 2012 в Берлине. Телеведущая телеканал RTL турецкого происхождения Нина Ботт (Nina Bott). Фоторепортаж. Фото: Andreas Rentz/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!
Звезды на Duftstars Awards 2012 в Берлине. Natascha Gruen. Фоторепортаж. Фото: Andreas Rentz/Getty ImagesЗвезды на Duftstars Awards 2012 в Берлине. Maren Gilzer. Фоторепортаж. Фото: Andreas Rentz/Getty ImagesЗвезды на Duftstars Awards 2012 в Берлине. Телеведущая телеканал RTL турецкого происхождения  Назан Экес  (Nazan Eckes). Фоторепортаж. Фото: Andreas Rentz/Getty ImagesЗвезды на Duftstars Awards 2012 в Берлине. Isabel Edvardsson. Фоторепортаж. Фото: Andreas Rentz/Getty ImagesЗвезды на Duftstars Awards 2012 в Берлине. Eva Padberg. Фоторепортаж. Фото: Andreas Rentz/Getty ImagesЗвезды на Duftstars Awards 2012 в Берлине. Enie van de Meiklokjes. Фоторепортаж. Фото: Andreas Rentz/Getty ImagesЗвезды на Duftstars Awards 2012 в Берлине. Телеведущая и бывшая модель Соня Краус (Sonya Kraus). Фоторепортаж. Фото: Andreas Rentz/Getty ImagesЗвезды на Duftstars Awards 2012 в Берлине. Birgit Schrowange. Фоторепортаж. Фото: Andreas Rentz/Getty ImagesЗвезды на Duftstars Awards 2012 в Берлине. Franziska Knuppe. Фоторепортаж. Фото: Andreas Rentz/Getty ImagesЗвезды на Duftstars Awards 2012 в Берлине. Marie Baeumer. Фоторепортаж. Фото: Andreas Rentz/Getty ImagesЗвезды на Duftstars Awards 2012 в Берлине. Mirja du Mont. Фоторепортаж. Фото: Andreas Rentz/Getty ImagesЗвезды на Duftstars Awards 2012 в Берлине. Телеведущая, актриса и певица Барбара Шоенбергер (Barbara Schoeneberge). Фоторепортаж. Фото: Andreas Rentz/Getty ImagesЗвезды на Duftstars Awards 2012 в Берлине. Певица и телеведущая Ким Фишер (Kim Fisher). Фоторепортаж. Фото: Andreas Rentz/Getty ImagesЗвезды на Duftstars Awards 2012 в Берлине. Anastasia Zampounidis. Фоторепортаж. Фото: Andreas Rentz/Getty ImagesЗвезды на Duftstars Awards 2012 в Берлине. Minh-Khai Phan-Thi. Фоторепортаж. Фото: Andreas Rentz/Getty ImagesЗвезды на Duftstars Awards 2012 в Берлине. Anja Kruse. Фоторепортаж. Фото: Andreas Rentz/Getty ImagesЗвезды на Duftstars Awards 2012 в Берлине. Bettina Cramer. Фоторепортаж. Фото: Andreas Rentz/Getty Images


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Сын Фёдора Бондарчука женится
  • Дита фон Тиз на Duftstars Awards 2012 в Берлине
  • Королева Елизавета II посетила Exeter University в Эксетере
  • Деми Мур поставила точку в отношениях с Катчером, сменив название аккаунта в Twitter
  • Тамара Гвердцители связала свою жизнь с прорабом

  • Выбор редактора »

  • История коммунизма

  • Top