Десять пострадавших при взрывах в Днепропетровске все еще остаются в больницах

В Днепропетровске прогремели четыре взрываВ Днепропетровске прогремели четыре взрываЧисло госпитализированных в результате взрывов в Днепропетровске на утро воскресенья не изменилось, в больницах все еще находятся 10 человек, сообщили в управлении здравоохранения Днепропетровской областной государственной администрации.

Серия взрывов произошла 27 апреля в многолюдных местах Днепропетровска, ответственность за теракты пока никто на себя не взял. Пострадали 30 человек. Правоохранительные органы отрабатывают несколько версий, служба безопасности Украины распространила фотороботы троих мужчин, подозреваемых в организации взрывов. Прокуратура квалифицировала ЧП как теракт.

«По состоянию на сегодня в больницах остаются 10 пострадавших, в том числе 2 подростка», — сказали в управлении, добавив при этом, что одна пожилая пациентка продолжает пребывать в тяжелом состоянии, состояние остальных девяти — удовлетворительное.

Накануне утром управление здравоохранения Днепропетровской области называло такие же цифры. Ранее из больницы были выписаны четыре человека.

По материалам РИА Новости


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • На Японию обрушился мощный торнадо
  • Предполагаемый руководитель террористических атак 11-го сентября предстал перед судом
  • Перу расследует массовую гибель пеликанов и дельфинов
  • Франция выбирает президента
  • Международный день борьбы за права инвалидов отмечают в мире


  • Top