Принцесса Монако не может иметь детей

Монако. Фото: Getty ImagesМонако. Фото: Getty ImagesНовости. Франция, 7 мая. Принцесса Монако Шарлин Уиттсток в настоящее время испытывает большие разочарования в супружеской жизни из-за того, что ей никак не удаётся подарить своему мужу, князю Альберту, наследника. Об этом сообщают французские СМИ.

Оказывается, накануне свадьбы правитель Монако и его невеста, 32-летняя южноафриканская Олимпийская чемпионка Шарлин Уиттсток, подписали контракт, по которому Шарлин, став женой Альберта, должна родить ему ребёнка, и только после этого она сможет развестись с князем, который, в свою очередь, обеспечит её на всю оставшуюся жизнь. Идея о данном соглашении возникла у 54-летнего правителя после того, как его возлюбленная, узнав о любовных похождениях будущего супруга и о его внебрачных детях, пыталась трижды сбежать из-под венца. Все хорошо помнят печальное и заплаканное лицо невесты на свадебном торжестве.

Принц Альберт, в свою очередь, всегда старался убедить молодую жену в искренности своих чувств к ней. С того дня, как князь-плейбой увидел кроткую Шарлин, он понял, что именно эта женщина должна родить ему наследника.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Анастасия Заворотнюк хочет в третий раз стать мамой
  • Анджелина Джоли и Брэд Питт приобрели дом в Англии
  • Королева Елизавета II посетила Виндзорский замок
  • Звезды на Duftstars Awards 2012 в Берлине
  • Сын Фёдора Бондарчука женится


  • Top